Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 19.10.2018    06:10:41
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Группа на Фейсбук разоблачает деятельность Гриценко

Группа на Фейсбук разоблачает деятельность Гриценко

Совершенно недавно противники известного на всю страну Полковника, активно участвующего в политических событиях Украины, создали страницу на Фейсбуке, в рамках которой происходит разоблачение деятельности Анатолия Гриценко. Следует заметить, что более 15 тыс. подписчиков просматривают регулярные посты, мэмы и видео. Главная задача участников страницы — вывести бывшего Министра Обороны на чистую воду, установив факт причастности его к коррупционным схемам.

В шапке скандального антипроекта значится интервью Александра Дубинского, утверждающего, что действиями Анатолия Гриценко руководит его супруга Юлия Мостовая. Женщина сотрудничает с кругом бизнесменов и политиков, финансирующих продвижение Гриценко. Именно она решает все самые важные вопросы касательно его политической карьеры.

По данным источника «Антикорр» в группе «Реальный Грыщ» (так назвали свою страницу на Фейсбуке противники Гриценко), Полковник подозревается в преступных схемах, связанных с незаконной продажей земельных участков в элитном месте под Киевом – Конче-Заспе. Как утверждает источник, подобным способом нечестный на руку делец обогатился на сумму более 10 млн. грн.

Компрометирует Анатолия Гриценко и интервью депутат Украины от Народного Фронта Татьяны Черновол, в котором женщина призывает представителей НАБУ расследовать коррупционные злодеяния бывшего Министра Обороны.

Репутацию политику подпортили его же высказывания по политическим и экономическим вопросам, свидетельствующие о пророссийской позиции, а также работа в правительстве Януковича. В то время, когда Гриценко возглавлял командование обороной, он неоднократно лестно высказывался в адрес Президента-беглеца, о чем красноречиво заявляют представленные на сайте видео.

В группе также добавлены видеоролики журналистских расследований. На одном из них представитель прессы Владимир Ар’єв в рамках программы «Закрытая Зона» предположил, что имущество Министерства Обороны во времена руководства Анатолия Гриценко активно распродавалось за копейки, тем самым намеренно подрывалась военная мощь нашей страны. По мнению эксперта, общая сумма сделок по «распродаже» составила 1,3 млрд грн.

Программа «Наші Гроші» проливает свет на то, как за бесценок были распроданы земли на 26 км Столичного Шоссе (Конче-Заспа) братьям Бурякам.

Кроме того, антифанаты Гриценко уличили его в роскоши. В сеть просочилось видео шикарного особняка в Конче-Заспе, стоимостью в 10 млн грн. Разумеется, поместье оформлено на жену Полковника Юлию Мостовую.

https://www.youtube.com/channel/UC20dTrXv9STxzyS7vLvKjLw/


Группа на Фейсбук разоблачает деятельность Гриценко
Автор: Антикорр
Пресс-релизы | 03.08.2018
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов