Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 12.12.2018    03:24:52
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

У Гриценко нашли квартиры в Киеве и элитный дом в Конча-Заспе

В сети интернет появился видеоролик расследования журналистов, в котором авторы осветили владения Анатолия Гриценко, находящиеся в поселке Конча-Заспа. По предварительной стоимости не менее 10 000 000 гривен. Также в реестре недвижимости Гриценко значатся еще четыре квартиры, расположенные в самом центре Киева.

Все имущество закреплено за его супругой Юлии Мостовой. Данная информация подвергает сомнению честность политического деятеля, и еще больше компрометирует обвинения в его адрес по поводу коррупционных действий на посту министра обороны Украины, которые не утихают в последнее время.

Об этом сообщает Голос.уа. 
 

https://golos.ua/images/items/2018-08/20/slvQqjzziAo0PMin/image/%D1%88%D1%85%D1%89%D0%B7%D1%85%D1%89%D1%8A%D1%85%D0%B7.jpg


Обнаружено имение, в котором живет глава политической партии "Гражданская позиция". Имение расположено на берегу залива Днепра в дорогой части "Конча-Заспы", в так называемой "Золотой дамбе". Сам участок Гриценко имеет собственный выход к заливу, а также расположен рядом с сосновым лесом.

Владелец участка, очевидно, метит на пост президента страны, хотя и не страдает скромностью. Забор на участке тянется до самой воды. Это вызывает логичные вопросы, почему политик, называющий себя честным, не дорожит законами Украины, которые четко разграничивают строительство заборов вблизи водных объектов.

Неужто Анатолий Гриценко не знает Водный кодекс страны, определяющий полосу у воды, которая принадлежит всем? Но нарушая законы, пользуется общим пространством в личных целях.
 

https://golos.ua/images/items/2018-08/20/slvQqjzziAo0PMin/image/%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D0%BD.jpg

Находка Гриценко располагает площадью в 347,8 кв. м., которая сама расположена на территории не менее 50 соток. В доме имеется собственная площадка для игры в баскетбол, озеро с мостиком, беседка, а также дом для игр его дочери Анны.

Гриценко сам же не отрицает факт наличия у него данного участка земли, назвав владение скромно - "дачей". Но это уже не первый случай, когда якобы честные политики, попадаясь на коррупции, начинают нелепо отмазываться и придумывать оправдания своим несметным богатствам. При этом, они крайне цинично рассказывают своему электорату о честности, которая по правде далека от них.
 

https://golos.ua/images/items/2018-08/20/slvQqjzziAo0PMin/image/%D0%BF%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD.jpg


Конечно, после недавней публикации УНИАН по выявлению доказательств коррупции встает вопрос, не пошли ли те деньги, которые были заработаны нечестным путем на отчуждении земли, на строительство данного имения?

Помимо этого, общественность не раз обращала внимание органов правопорядка на деятельность Гриценко. В прошлом году уже были обращения по поводу расследования в отношении преступлений во времена пребывания Анатолия на посту Министра обороны. Совсем недавно была создана группа на странице в Фейсбуке - "Реальный Грыщ", где собирается материал для расследования. Вместе с загородным участком обнаружили и четыре квартиры в самом центре Киева, что записаны на его жену.
 

https://golos.ua/images/items/2018-08/20/slvQqjzziAo0PMin/image/%D0%B2%D0%B0%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%88%D0%BD.jpg


Стоит только догадываться, каким способом Гриценко заработал на свое имущество. Но можно смело заявить, что честный кандидат на пост президента является не тем, за кого себя выдает.

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1845364-U-Gricenko-nashli-dom-v-Koncha-Zaspe-i-chetyre-kvartiry-v-centre-Kieva 

Автор: News.bigmir.net
Пресс-релизы | 22.08.2018
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира