Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    17:00:11
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Игровые автоматы на сайте Космолот

Игровые автоматы на сайте Космолот

Для простой и результативной игры стоит выбрать Космолот. В Космолот нет тематических мероприятий, а сайт предполагает небольшой игровой арсенал. В Космолот действуют призовые программы. В нем украинский игрок может не проводить конвертацию, так как платежные операции станут проводиться в местной валюте. Онлайн-служба помогает решить игровые вопросы.

Бесплатный режим в Космолот открывается без создания профиля. Играть в игровые автоматы Космолот co.smolot-online.com на реальные средства можно только после прохождения регистрации. В Космолот в профиле участник сможет следить за текущим балансом. Демо-версия помогает начинающим геймерам набраться игрового опыта, так как она не требует пополнения счет, поэтому исключает риски. Бесплатная версия помогает познакомиться со слотом, понять, как настраиваются игровые показатели, что нужно делать для запуска специальных функций.
 

Призовые программы

Разнообразие игр в Космолот делится на несколько категорий: кено, настольные развлечения, видеослоты. Карточные игры включают следующие категории: покер, блэкджек, баккара. Для того, чтобы заполучить выигрыш в блэкджек, придется собрать 21 очко. Баккара очень похож на блэк-джек, но только игроку стоит заполучить 9 баллов.

Видеослоты

Самая большая категория в Космолот - видеослоты. Ассортимент моделей разделен на такие компании: Novomatic, Igrosoft, МегаДжек. При выборе модели от Новоматик геймера не ждут оригинальные тематики, так как в игровых автоматах закладываются классические идеи. На экране игрового автомата нет яркого оформления, и только на игровом поле появляются тематические знаки. МегаДжек - производитель, который совмещает несколько тематик в слоте. Интерфейс не предполагает полноценной локации, но на экране появляются информационные вставки.

Игрософт - игровые автоматы, где раскрывается полноценный сюжет, поэтому на экране будет полноценная локация, а также станет появляться главный персонаж. Функциональные возможности в видеослотах отличаются в зависимости от производителя. В стандартных моделях закладывается тур на удвоение, позволяющий увеличить игровые бонусы в 2 раза. На игровом поле появляются такие специальные знаки: вайлд и скаттер. В современных игровых автоматах нет риск-игры, а специальные символы получают дополнительные возможности, и предполагается несколько специальных функций.

Автор: Ольга Ветренко Эта статья носит информационный характер, не имеет рекламного характера и не предназначена для сайта, деятельность которого запрещена законодательством.


Пресс-релизы | 24.05.2019 | Просмотров: 231 | азарт, игровые автоматы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: