ЖЖ інфо » Статті » Прес-релізи, Місто, Україна

Бывший водитель маршрутки в Житомире делает массаж на дому для женщи

Автор: Денис Данилюк, 12.12.2013, 15:36:02
На просторах Интернета есть такой фотоприкол - на столбе висит явно на скорую руку написанное объявление «Массаж груди, Вася» и указан номер телефона. Подпись к картинке гласит: «А вдруг!».

Мы нашли человека, для которого вышеуказанная шутка является вполне стабильной работой, дающей неплохой заработок. Будучи профессиональным массажистом, он делает массаж на дому. Правда, самому герою этой публикации работа не всегда дарит один лишь позитив, поскольку клиентки попадаются разные, в том числе и не всегда адекватные. А что еще хуже, не все мужья с пониманием относятся к тому, что жена приглашает на дом массажиста…

«ОДНА ДАВАЛА ДВЕ ТЫСЯЧИ, ЧТОБЫ Я ЗАНЯЛСЯ С НЕЙ СЕКСОМ…»

Максиму (имя изменено. - Авт.) тридцать лет. До последнего времени он работал совершенно в других сферах. Он был грузчиком, водителем маршрутки, сторожем и даже помощником повара. В массажисты же попал случайно.

- Мне подруга предложила вместе с ней поехать в Киев на курсы массажа, - начинает свой рассказ Максим - высокий, в кожаной куртке, длинном шарфе и ботинках на шнуровке. - Ее знакомая тоже такие курсы окончила и стала неплохо зарабатывать. Вот и она решила. Самой страшновато было ехать, поэтому меня попросила компанию ей составить. В ресторане, где я  тогда работал на кухне, перспектив все равно не было. Словом, поехал. Деньги на курсы одолжил. А через три месяца по окончании обучения мне знакомый помог устроиться в один салон красоты. Там и началась моя карьера.

- Сколько вы берете за работу и какие виды массажа сегодня особенно популярны?

- Практически все виды могу делать. Беру не так много по сравнению с салонами. А что касается четкой стоимости, то тут смотря какой массаж. К примеру, сейчас очень многие заказывают антицеллюлитный массаж. Я беру сто пятьдесят гривен. В салоне такой массаж двести стоит. За общий лечебный - сто тридцать.

- А почему антицеллюлитный дороже?

- Так он и сложнее с точки зрения техники. Далеко не все умеют его правильно делать. Это надо минут двадцать, прилагая большие усилия, обрабатывать те зоны, где у женщин бывает «апельсиновая корка».

- А бывает массаж груди?

- Да. Его делают, чтобы грудь была более упругой. Особенно после родов часто заказывают, когда период кормления заканчивается и грудь «сдувается».

- Массаж - это довольно-таки интимная процедура, особенно если массажируется не только спина. Часто ли ваши клиентки просят что-то большее, чем просто массаж?

- Что касается постоянных клиенток, то редко такое происходит, ведь эти женщины давно меня знают и привыкли воспринимать исключительно как массажиста. А вот если клиентка случайная, то есть такая, которая решила пригласить массажиста ради интереса и не планирует делать это постоянно, то бывают случаи, когда могут попросить «особый» массаж, если можно так выразиться, - Максим говорит последние слова без тени улыбки.

«ПО ВИДУ НОРМАЛЬНАЯ, А РАЗДЕНЕТСЯ - И СРАЗУ ЗАПАХ ПОТА ЧУВСТВУЕШЬ…»

- Вы как-то печально это сказали...

- Потому что подобные предложения практически всегда поступают от таких страшилищ, что жуть берет! Часто женщины искренне недоумевают, что я не мальчик по вызову, даже обижаются порой. У многих объявление «массаж на дому» ассоциируется с проституцией, тут уж ничего не поделаешь.

- Какую больше всего доплату предлагали за «особый массаж»?

- Одна давала две тысячи гривен за то, чтобы я с ней оральным сексом занялся. А когда отказался, то предложила секс обычный, но за ту же плату. Я и тут отказался и тогда меня за дверь выставили, - Максим смеется.

- Вы всегда отказываетесь от подобных предложений или это зависит от внешности девушки?

- Я же говорю, предлагают обычно те, кому далеко за сорок, толстые и некрасивые. А чтобы хорошенькая и молодая предложила, это ну очень редко бывает. Я помню буквально считаные разы. В первый раз меня на мини-девичник пригласили. Девчонки молодые, до двадцати пяти, решили, что стриптизер - это уже не модно, а вот массажиста пригласить - это круто. Между прочим, так и есть! - самодовольно говорит мой собеседник. - Стриптизер что - задницей только покрутит, а я помогу расслабиться или, наоборот, взбодриться, по желанию.

- В общем девушек было трое, - продолжает Максим. - Когда я пришел, они уже шампанского хорошо так выпили, пирожных наелись. И должен я был каждой по очереди сделать общий массаж тела. Это когда спина, руки, ноги, шея и верхняя часть ягодиц массируется. Одной сделал, две другие смотрят, смеются, комментируют. В общем ничего особенного. А все трое реально красивые. Я даже решил, что они из какого-то агентства модельного - уж больно фигуристые, длинноногие и ухоженные.  В общем, когда второй делал массаж, то слышу, она дышит уж больно часто. Потом развернулась (в одних трусиках была, между прочим) и говорит: «Слышь, массажист, а не хочешь меня поцеловать? Мы с девочками доплатим!». Я немного ошалел, если честно. Одна из подружек сразу заявила: «Нет, это без меня, я в гостиной тогда посижу!» - и ушла. И вторая за ней. А с той первой мы остались где-то на полчасика. Ну а что, кто из мужиков отказался бы, если девушка красивая сама предлагает, да еще и денег дает? Думаю, никто! Я тогда еще только начинал работать на дому, был не очень опытный, поэтому через неделю где-то начал эту девушку вызванивать, думал, встречаться станем. Но она сразу отшила. Типа, было прикольно, но номер чтобы я этот забыл. Одно время обижался на нее. А потом расслабился.

- А во второй раз как было?

- Позвонила женщина, наняла на массаж - классический расслабляющий и лечебный для позвоночника. Тоже красивая, хотя и за сорок. Раза три к ней ходил. А потом она спросила: мол, не хочу ли я пять сотен заработать? А что, красивая, почему нет? Не знаю, есть ли у нее муж… Хотя вроде есть, в прихожей куртка мужская висела. Но это не мое дело. Пару раз оставался у нее до самого вечера, потом она мне такси вызывала и говорила, что сама позвонит.

- Если говорить о неприятных ситуациях, связанных с работой, что более всего может огорчить?

- Наверное, если женщина перед массажем не помоется.

- Что, есть и такие?

- Да сколько угодно! Вот, казалось бы, живем в просвещенный век, о гигиене вроде все знают. А бывает, приходишь к клиентке, по виду нормальная, даже симпатичная. А разденется - и сразу запах пота чувствуешь.

- Как же вы выкручиваетесь? Или просто стараетесь абстрагироваться?

- Не буду врать, порой действительно стараюсь не обращать внимания. Просто понимаю, что нужны деньги, а если буду выпендриваться, то потеряю клиентку. Было у меня так - пришел, тетка стремная такая, под сто кило весом. Я и так уже настроился на не слишком приятную работу. А тут еще, как только она осталась в одном белье нижнем, такой штын попер! Я и не выдержал. Говорю: «Простите, я забыл предупредить - перед процедурой очень желательно принять душ, тогда поры раскрываются». Но она явно поняла, что дело не в раскрытых порах. Обиделась и сказала, что передумала массаж делать. А я тоже живой человек! Еще был похожий случай, женщина прямо сказала: «Я вас не знаю и оставлять одного в квартире, пока я в ванной буду, не могу». Тоже пришлось уйти без заработка. Потому сейчас я заранее предупреждаю клиенток по телефону, что надо мыться. Одни удивляются, мол, зачем о таком говорить, разумеется, ванну примут. А есть такие, что забывают или реально не понимают, что надо соблюдать гигиену. Но это ведь женщина, от нее не должно вонять! - возмущается Максим.

«ПОЛУЧИЛ СНАЧАЛА ГАЗОМ, А ПОТОМ И САМИМ БАЛЛОНЧИКОМ…»

- То есть это самое плохое в вашей работе?

- Еще бывает, мужчина клиентки приходит во время процедуры и думает, будто я любовник. Тоже не самое приятное. Тем более обычно в такой ситуации сами женщины ведут себя так, будто виноваты перед мужчиной.

- Почему?

- Не знаю, наверное, чувствуют подсознательно, что не совсем правы. Дело в том, что для многих женщин массаж, который делает другой мужчина (если это, конечно, не чисто лечебные процедуры), это нечто интимное. И они внутренне предвидят реакцию со стороны большинства мужиков. Мол, какой-то незнакомец мнет мягкие части моей жены - как так? Разумеется, такие штампы в поведении присущи не всем. Среди моих клиентов немало таких, чьи мужья совершенно нормально воспринимают меня. Некоторые приходят, садятся рядышком и просят подробно рассказать, что и как я делаю, желая в будущем самим свою женщину массажировать. За это, кстати, я беру всего полтинник, хотя раскрываю, считай, свои тайны!

- Ну а были случаи, когда ревнивый муж скандал устраивал?

- Были. Даже как-то газовым баллончиков получил, причем сначала газом, а потом и самим баллончиком по лбу. Этим летом записалась ко мне одна женщина тридцати с чем-то лет. У нее была серьезная степень целлюлита. То есть фигура в порядке, а вот на бедрах жесть полная. Так бывает, и массаж очень может помочь. Стали мы с ней работать. Я приходил три раза в неделю. Для подобной процедуры надо, чтобы женщина раздевалась как минимум по пояс, и трусики должны быть бикини, ведь зона действий, кроме бедер, еще и ягодицы - как внешняя, так и внутренняя часть. Приходил я каждый раз в пять вечера. И вот однажды через полчаса после моего прихода все и случилось.

- Муж пришел?

- Ага. Я себе работаю, кстати, после такого массажа жутко руки устают… Короче, весь в процессе, и тут сзади раздается: «Так, значит?». Поворачиваюсь, в двери стоит мужик с портфелем кожаным. Если бы клиентка спокойно все объяснила, думаю, даже такой дуболом не кипишевал бы. А она вся покраснела, губы дрожат, будто мы реально чем-то таким занимались: «Коля, ты все не так понял, это массажист… Ты сам говорил, чтобы я бедрами занялась, я хотела сюрприз сделать!». А он сразу подхватил: «Вижу! Сюрприз удался на славу!». Видно, что человек неадекватен, ревность мозг выключила полностью. Я еще пытался что-то спокойно сказать, но он и не слушал. Начал драку. Я оказался сильнее, поэтому после парочки ударов он выхватил из своего портфеля баллончик и в лицо мне брызнул. А когда мы все втроем закашлялись, ревнивец кинул свое орудие в меня. Попал в лоб, - Максим показывает на едва заметное белое пятнышко практически посередине лба. - Когда все слегка в себя пришли, вышли мы на кухню, клиентка открыла окна настежь, чтобы проветрилось. Мы с ее мужем за стол сели. У того после сражения удали поубавилось, но все равно мозг не включился. Я ему говорю: «Послушай, я массажист. Супруга тебе не изменяла. Если хочешь, могу дать номера телефонов своих клиенток, они подтвердят мою профессию. Даже могу свой диплом показать! Я проводил антицеллюлитный массаж, не более того!». А он будто не слышит, вернее, все на свой лад переводит: «Свой диплом засунь себе в одно место! Ты мою жену лапал, сволочь! Да я тебя сгною!». Плюнул я, собрал вещи и ушел. Конечно, клиентку потерял. А она женщина честная. Даже потом тайком со мной встретилась и отдала деньги за тот сеанс, извинялась за мужа.

«ЗНАЮ ТАКИХ, КТО ДЕЛАЕТ МУЖЧИНАМ ДОВОЛЬНО ИНТИМНЫЕ МАССАЖИ…»

- Таких случаев было много?

- Не то чтобы много, но были. Хотя и не столь яркие. Просто если мужья или парни заставали клиенток со мной, некоторые начинали скандалить. Кто истерично, кто спокойно, в зависимости от нрава. Но, так или иначе, сеанс прекращался, и мне приходилось уходить. Главное, что мордобоя больше не было. А один раз получил не я, а клиентка. Тоже была похожая ситуация, как в тот вышеописанный раз, только на этот раз был массаж груди. Понятно, если ничего не знать, со стороны это смотрится странно - женщина с голой грудью, а я под основанием груди выполняю процедуры. В общем можно всякое подумать. Проблема в том, что клиенткам лучше предупреждать своих мужей о моем приходе, а не таиться. Ведь когда все делается втихаря, разумеется, возникает непонимание. И вот во время массажа груди пришел гражданский муж этой женщины - ключи забыл. Женщина успела надеть халат, открыла дверь. Но когда стала объяснять, кто я, этот чувак молча влепил ей по голове кулаком. Я попробовал разнять, но он здоровый такой был, оттолкнул меня и сказал, чтобы проваливал.

- И вы оставили женщину с разъяренным мужем?

- А что мне, свою рожу ему подставлять под удары? Я предупредил, что сейчас выйду на улицу и вызову ментов, и ушел. Никого, конечно, не вызывал, но уверен - мужик успокоился. И вообще не стоит думать, будто моя профессия сплошь состоит из «щупания» красавиц. Как я говорил, бывают разные массажи. У меня есть одна клиентка, так, кроме нее, я делаю массаж ее матери, которая к постели прикована. Бабулька старая, третий год лежит. Ей надо делать массаж, чтобы пролежней не было. Еще одна девушка просила помочь старенькой соседке, которая руку сломала и кость все никак не могла срастись.

- Вы специализируетесь исключительно на женском поле?

- Да. Дело в характере. Мне проще делать массаж 90-летней старухе, чем заставить себя прикоснуться к мужчине. Это чисто мой пунктик. Хотя я знаю, что многие мои коллеги вполне спокойно могут массажировать другого мужика. Знаю даже таких, кто делает мужчинам довольно интимные массажи, например, массаж яичек и простаты. Но для меня это вообще мерзость. А они ничего, говорят, что работа есть работа, как у урологов.

- Руки - это главное оружие массажиста. Вы как-то особо следите за ними?

- Разве что упражнения делаю специальные, чтобы сила была. Ничего по дому или по кухне не делаю без перчаток. Ну, кремом всегда пользуюсь, чтобы кожа не шелушилась...

- Как ваша девушка относится к этой работе?

- У меня сейчас нет девушки. Та, что была, ушла, но совсем по другой причине. А вообще те девушки, с которыми я был в близких отношениях, зачастую слегка ревновали. Большинство же нормально воспринимало. Ведь если подумать, есть много профессий, где мужчина должен производить какие-то манипуляции над женщинами.

- Были ли у вас ситуации, когда клиентки отказывались от массажа из скромности? Например, вдруг понимали, что не могут позволить трогать интимные места незнакомцу?

- Вообще-то я не незнакомец, а специалист! Хотя было такое. Однажды позвонила женщина - решила сделать подружке подарок в виде массажа. А сама в это время собиралась в другой комнате побыть, надо было что-то там по работе на компьютере набрать. Подруга оказалась довольно молодой, симпатичной, но какой-то пуганой. Все глаза отводила, раздеться стеснялась. И как только я наконец ее уложил, намазал руки кремом, прикоснулся к ее спине, девушка как ошпаренная вскочила и отбежала в угол, прикрывая грудь. Я ей говорю: «Не бойтесь, я всего лишь хочу сделать вам массаж спины, он поможет улучшить кровообращение». То есть перешел на более медицинский язык, дабы показать, что процедура исключительно для здоровья, а удовольствие - это скорее как побочный эффект. На подобных девушек это действует. Но не на эту. Прибежала подружка, которая звонила, тоже стала уговаривать не бояться. Девушка снова улеглась. Но только я к ней притронулся, опять отпрянула. В общем ушел я, так ничего и не сделав. Та, которая меня пригласила, извинялась, сказала, что у подружки какая-то травма была, связанная с мужчинами, вот она так и реагирует. А у нее был такой план, чтобы ее немного в себя привести, но не вышло.

- С какого возраста вы принимаете заказы?

- С восемнадцати. Если младше, то только в присутствии родителей. Ну и, понятно, там никаких массажей груди и антицеллюлитных. Не потому, что девочкам младше восемнадцати это не нужно. Бывает, прихожу делать шестнадцатилетней лечебный массаж от сколиоза, а у нее уже и грудь обвислая, и на заднице сантиметровый слой «апельсиновой корки». Когда я был младше и с такими девочками тусил, не было такого. А все от сидячего образа жизни. Сидят «ВКонтакте»… Уж лучше бы, как мы, по городу шатались, и то больше пользы! Но я даже и не предлагаю услуг такого плана. Однажды на свою голову сказал одной мамаше, что ее дочке, кроме позвоночника, еще и с грудью что-то делать надо, а то уже к тридцати будет до пупа висеть. Но мамаша накричала, типа я ее дочку просто полапать хочу. Делать мне больше нечего, было бы что лапать! Одна мама согласилась, но я потом сам поразмыслил и отказался - еще в педофилии начнут обвинять. Так что с несовершеннолетними только спина!

«САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ СЛУЧАЙ - КОГДА МНЕ КЛИЕНТКА САМА МАССАЖ СДЕЛАЛА…»

- Вы никогда не пытались «подкатить» к какой-нибудь из клиенток, которая вам понравилась? Тем более такая атмосфера - массаж, отсутствие одежды…

- По молодости бывало, - смеется Максим. - Но меня очень быстро отрезвили. Еще в вначале пришел к одной леди. И показалось мне, что она проявляет ко мне некий интерес, - глазками постреливает, спинку выгибает. Я ее массирую, перехожу на попку (хотя про ягодицы не договаривались) - молчит, только мурлычет. Тогда я осмелел и стал руку за ниточку стрингов совать. Ой, что было! Она как кошка развернулась и как влепит пощечину! - Максим уже хохочет. Отсмеявшись, продолжает. - В общем под градом ударов пришлось покинуть место событий! Даже о деньгах забыл.

- А почему же она мурлыкала?

- Массаж понравился, вот и мурлыкала. У женщин, как я потом понял, подобные проявления не всегда связаны с сексуальным желанием.

- То есть больше вы первым не проявляли подобной активности к клиенткам?

- Почему, проявлял. Но это бывает нечасто, я должен быть совершенно уверен в том, что не получу по голове. Если четко вижу, что девушка явно показывает свою расположенность и она мне тоже нравится, то могу немножко руки пораспускать. Кстати, знаете, какой случай был самым клевым и просто-таки волшебным? Когда мне самому клиентка массаж сделала. Это, скажу я, круче любого секса с самой раскрасавицей. Пришел на дом, там девушка такая симпатичная, хотя и не совсем в моем вкусе. Разве что фигура как у богини. Заказала расслабляющий массаж. У нее бессонница была, вот и захотела массажем попробовать решить проблему. Я делаю все как надо, она лежит, молчит. Время закончилось, спрашиваю: «Ну как, понравилось? Хотите спать?». Она поблагодарила, халат надела, разворачивается: «А хотите, я вам тоже массаж сделаю? Только не подумайте ничего такого, просто меня это тоже расслабляет». Потом я узнал, что эта девушка никогда нигде не училась на массажиста, опыта не имеет. Но руки у нее золотые. Я сам чуть не уснул, пока она водила пальцами по моей спине.

- Что потом было?

- А вот ничего и не было! - весело отвечает Максим. - Даже больше скажу - если бы что-то было, это все испортило бы. Мы с ней чаю попили, она заплатила - и все. С того времени мы с ней друзья. Созваниваемся, общаемся. Массаж взаимный у нас тоже бывает. Денег, понятно, уже не беру. Я ей говорю, чтобы пошла на курсы - с ее-то руками! Но она отказывается, говорит, что ей нравится только мне делать массаж, больше никому, даже парню своему.

- Так у нее парень есть?

- Ага. Он не в курсе про меня. Хотя у нас с этой девушкой исключительно дружба. Но в плане массажа (причем, уточню, только в районе спины) мы очень близки. Трудно объяснить…

- Вы рассказывали о сложных моментах своей профессии. А чем работа массажиста вас привлекает?

- Дело в том, что массаж - это как некое единение с человеком. У меня часто бывает: делаю свою работу и явственно ощущаю - женщина или девушка думает о чем-то плохом, о проблемах. Бывает, спрошу - все подтверждается. Что самое главное, в процентах девяноста где-то уже на половине сеанса начинаю чувствовать - настроение клиентки меняется в сторону успокоения, умиротворения. Очень приятно, когда ты своими действиями хоть немного помогаешь людям… У меня был случай - ходил к женщине, она совмещала лечебный и расслабляющий массажи. Так на раз пятнадцатый, когда я, как обычно, проводил процедуру, она вдруг говорит: «Знаешь, Макс, а ведь я месяц назад хотела вены резать. Так все надоело, жизнь сплошным напрягом казалась. А сейчас прошло…». Как же не любить такую работу?

КАК ВЫБРАТЬ МАССАЖИСТА?

Массаж как совокупность приемов воздействия на ткани и органы человека появился и развивался во всех странах и на всех континентах параллельно. Данная процедура и полезна, и зачастую приятна (не считая специальных массажей в спорте и медицине). Но массаж может и навредить, если его будет делать непрофессионал. Поэтому, выбирая массажиста, следует руководствоваться следующими правилами:
  • У массажиста должен быть сертификат, диплом или лицензия, подтверждающие его профессионализм.
  • Обязательно наличие достаточного стажа работы и большое число клиентов.
  • Он должен быть внешне опрятен и аккуратен.
  • Посоветуйтесь с друзьями и знакомыми, которые пользовались услугами массажистов.
  • Некоторым важна принадлежность массажиста к тому или иному салону или фитнес-клубу.
  • Самое же главное - это руки массажиста и ваши собственные ощущения во время процедуры. Если вам не нравится массаж, то не мучьте себя и не надейтесь, что следующий сеанс будет приятнее. Лучше поменять массажиста и найти более подходящего лично для себя.
Автор: Денис Данилюк, редактор рубрики "Місто" на ЖЖ.info
Місто | 12.12.2013 | Переглядів: 8125