Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 13.12.2018    02:05:43
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Украинский канал 1+1 на службе у недобросовестных житомирских чиновников

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Сотрудники служб по делам детей Житомира и Житомирской области и нанятые ими журналисты пытаются убедить общественность в том, что решение суда о передаче четырёхлетней Даринки Макарчук в родную семью было неправильным. И при этом они говорят о том, что мать Даринки алкоголичка. Хочу сказать сразу, что это неправда. Семья Даринки Макарчук вполне нормальная украинская семья, где не употребляют алкоголь вообще ни отец ни мать. Эта семья имеет свою землю 75 соток, которую они сами успешно обрабатывают. Но всё-таки, я хотел раскрыть сущность всего произошедшего и происходящего.

Произошло воссоединение ребёнка с семьёй – с мамой, папой, братьями. Ребёнка, который за свои 4 года настрадался больше, чем иной взрослый.

То, что произошло с этой маленькой девочкой не приснится в страшном сне. А сотрудники служб по делам детей вместе с вопитателями Коберник (размещавшей снимки в интернете трёхлетнего ребёнка в обнажённом виде с накрашенными губами), вместе с журналистами и депутатами пытаются опозорить семью Макарчук, даже не понимая, что тем самым позорят самих себя.

Суд из 3-х судей присудил вернуть ребёнка родным отцу и матери. Суд опирается на факты, на характеристики членов семьи, на мнение общественности села Листвин. Были акты проверок условий жизни семьи. Причём, все документы должны были бы скрупулезно проверяться службами по делам детей

То есть, люди, которые сейчас говорят о неправильности решения суда, получается не выполнили свою роботу, они непрофессионалы. Как же вы, службы по делам детей, чиновники, состоящие на госслужбе, не проверили то, что должны были проверить. Или, вы, госчиновники, такими высказываниями пытаетесь обвинить судей в коррупции? (Что же должна была сделать для судей простая сельская женщина - мама Даринки Макарчук? ) Или вы, госчиновники, пытаетесь убедить общественность в том, что суд при выносе своего решения руководствовался неправдивыми документами? Но тогда снова возникает вопрос о вашем профессионализме. Если у суда были неправильные документы, то вы все безответственные, профнепригодные работники и бездельники. Или, может быть, вы клеветники?

  • таких ваших заявлений вас нужно немедленно выгнать с работы, и это самое меньшее, потому что, если вы клевещите на судей, то вас всех нужно привлекать за клевету и нарушения Конституции государства Украина, а именно нарушение статей 6 и 8 о верховенстве закона.

Обращаю внимание общественности, если вам говорят гадости о семье Даринки Макарчук, о том, что они алкоголики и прочее, то сначала задумайтесь, кто это говорит и зачем. Если гадости о семье Макарчук распространяют работники служб по делам детей, то они клевещут и расписываются в своей профнепригодности, безответственности и безделье. Мне некоторые из них прямо в глаза говорят – понарожали детей-рабов. Вырастить и выкормить не могут и отдают детей в интернаты. Но нельзя применять термин «раб» к четырёхлетнему ребёнку, над которым два года из четырех лет жизни издевались взрослые. И нельзя насиловать детей, нельзя морить их голодом, нельзя накалывать наркотиками.

Все, кто допустил до такого страшного преступления по отношению к маленькой 4-хлетней девочке, должны понести уголовную ответственность немедленно. И это касается и следователя, который не даёт делу ход после заявления матери Даринки об изнасиловании её ребёнка.

И пресс-секретарь УВД по Житомирской области - Алла Ващенко, которая во всеуслышание на всю Украину через канал 1+1 объявила, что следователи провели экспертизу, и что ребёнок не изнасилован. Это ложь! 25 апреля я и журналист Котенко были у начальника следствия области, где Александр Петрович Радченко задавал вопросы Сокирко(главный следователь Житомирского района) и следователю, который ведёт дело, почему не провели судебно-медицинскую экспертизу. 25 апреля представителями семьи Даринки Макарчук было подано заявление с просьбой забрать это дело у следователя Житомирского района, из-за бездеятельности следователя, и передать дело главному управлению внутренних дел Житомирской области. Семье Даринки Макарчук предложили провести судебно-медицинскую экспертизу в любой области Украины. То есть Алла Ващенко – пресс-секретарь УВД, соврала через канал 1+1 на всю Украину. нтересно, для чего? Тут оголилась вся порочность системы всех ваших преступных действий. Вы все работали в 2012 году, когда журналист Котенко - охотник за педофилами, помог следователям разоблачить и обезвредить детскую порностудию, два года работавшею в гостинице Житомир в 331 номере. Тогда был осужден на 11,5 лет гражданин Швейцарии из Цюриха Хайнс Питер Бирхер. Но он был осуждён один, а преступная система торговли детьми (сиротами или нет) осталась. Воспитатели Коберник фото выставляли 3-хлетней девочки в обнажённом виде в сети нтернет. Родители были против, но Коберники все равно выставляли эти фото. Мы все взрослые люди, мы понимаем для чего это делалось, и охотники за педофилами также понимают это. К чему я всё это говорю. Швейцарец был осуждён один, а почему? Потому что, с одной стороны, он не знал ни русского ни украинского языка, а с другой – власти не желали найти всех виновных в этом преступлении.

Кто в Житомирской области занимается гуманитарными вопросами - депутат облсовета Галагуза , а в Житомирском горсовете Гринишина. Обе славноизвестные личности в определённой области.

Начальник Житомирского областного управления образования Шевчук, уполномоченный Президента Украины по правам детей Кулеба, заместитель главы Житомирской облгосдадминистрации Лагута и ещё несколько деятелей-госчиновников, в этом году две недели пребывали в Швейцарии в клинике Святая Анна, где минимальная цена проживания за одного человека в сутки 5000 евро. Это без лечения. Откуда у скромных чиновников такие средства? Вы, уважаемые читатели, можете себе позволить поехать на две недели в такую клинику.

Уполномоченный Президента Украины по правам детей Кулеба лично приезжал в дом семейного типа, «он лично держал на руках маленькую Даринку Макарчук» - я цитирую слова воспитателя дома семейного типа Коберник, которые она озвучила в суде.

Проще было бы сразу же отдать девочку родителям, которые, увидев фото обнаженной девочки в Интернете, стали требовать ее обратно. Почему пошло такое сопротивление законному требованию родителей? Два года судов.

Я узнал об этом деле два месяца назад. А как всё это выдержала мать девочки, как всё это выдержала сама крошечная Даринка. Это ужас.

И вот, наконец-то, начали проясняться, благодаря журналистам, не только из города Житомира, но из Нью-Йорка , Швейцарии, любопытные вещи. Экс дипломат Украины в Нью-Йорке, (смотрите видео) говорит, что в Америку из Украины привозят маленьких детей изнасилованных. И это трагедия для усыновителей. Люди усыновляют детей, которые по документам не имеют родителей, а потом всплывает, что у детей есть живые родители. Это трагедия и для усыновителей, и для родителей, и для детей, которые знают, что у них есть родители в Украине. Также экс дипломат рассказала, что везде берут огромные деньги за усыновление и с американцев, и с европейцев.

Покажу вам ещё одно видео представителя системы по отбиранию детей. Чтобы противостоять вот таким чиновникам, надо иметь хорошее юридическое образование, которое у сельского населения отсутствует. Людям предлагают подписать заготовленные бумаги, и делают из них неблагополучные семьи, у которых потом отбирают детей.

Нужно ещё обратить внимание – у матери Даринки Макарчук есть брат, который уже 3 года служит в АТО. Он ценой своей жизни защищает вас, а вы называете его семью алкоголиками! Не провоцируйте людей с оружием. На руках у народа столько оружия, что людей лучше не провоцировать.

Мы, общественность, хотим видеть кто лично из чиновников понесёт наказание за такое страшное преступление. Все причастные к этому делу чиновники, которые чинили препятствия спасению ребёнка, должны быть уволены со своих постов. Депутаты, причастные к этому должны быть лишены своих полномочий.

Совсем страх потеряли! Изуродовали ребёнка, изуродовали судьбу девочки, целой семьи. И думаете, не понесёте наказания?! Не выйдет!


Александр Коцюбко | 03.05.2018 | Просмотров: 544
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 1
ViktorK
1 Виктор Котенко (ViktorK)   • 10:18:09, 19.05.2018
0

Дария Макарчук рассказывает, как её насиловали. Видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=4jXB-Id2ze4

Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира