Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 23.10.2018    22:01:20
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Пьяница или клептоман?(Видео. Вы этого ещё не видели)

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Третий поход в Облавтодор водителей закончился обнаружением в кабинете начальника Облавтодора огромного количества алкоголя. Когда-то в НВК–11 на Малёванке начальник гороно Арендарчук разыскал в мусорке одну пустую бутылку и на этом основании пытался уволить директора НВК-11 с занимаемой должности. А у этого целая батарея спиртного выдержкой не менее 15 лет. И опять бросилось в глазу – нету спиртного украинских производителей, нету нашей водки «Житомирской». Любопытно, будет ли руководство инициировать увольнение начальника Облавтодора за такое количество спиртного на рабочем месте?

Почему народ взбунтовался и пошел опять в Облавтодор? Начальник Облавтодора выписывает себе очередную премию в 200 тысяч гривен, а дороги наши в ужасающем состоянии. О людях, которые пришли протестовать против такого безобразия говорят всякое – «делать им нечего», «бездельники», «проплаченные» и т.д. Надо сказать, что всё это пишут те же чиновники для того, чтобы люди не ходили, не возмущались, не протестовали и не мешали им воровать.

Резко активизировался мер города Житомира – создал и собрал технический совет по дорогам, который будет контролировать качество дорог в Житомире. Я понимаю, что алкоголя в кабинете у Сухомлина нету. Но может быть что-то поинтереснее есть, если к нему ворвутся? Ведь за житомирские городские улицы отвечает мер города Житомира. И зачем создан этот технический совет? Выложите в сайт городского совета смету за ремонт дороги, где будет указано адрес, отремонтированная площадь дороги в метрах квадратных и стоимость этого ремонта. В Житомире найдутся грамотные люди и технически и финансово, которые оценят и смету и качество ремонта. А потом письменно изложат господину меру свои заключения. Необходимо опубликовать поименный состав членов этого технического совета, уровень образование и технической подготовки этих чиновников, а также указать какую ответственность каждый из них несёт за выполнение контроля качества дорог и каким документом это предусмотрено. Техсовет без ответственности – это безответственный техсовет, нужен ли такой? С кого потом спрашивать: где дороги, где деньги за ремонт?

Мало кто знает, что Житомирская Облгосадминистрация кладёт 80% асфальта в области . У нас в области полномочия ремонта дорог переданы главе Житомирской облгосадминистрации – Гундичу. И я вам хочу сказать, - дороги не изменились, стали только хуже, а вот финансовые потоки пошли в другую сторону. Поэтому вопрос не только к начальнику Облавтодора, а и к губернатору Гундичу. Но есть ещё вопросы:

во-первых, губернаторство Майдан отменил ещё в 2014 году;

во-вторых, как могли назначить губернатором области человека, который пришёл на эту должность с биржи труда?

Получается, от Майдана до Майдана то на бирже, то на руководящей должности? Гундич чиновником был всегда, то заместителем мера города, власть поменялась – пошёл на биржу, опять власть поменялась – пришёл с биржи и опять руководит.

А сейчас глава Облгосадминистрации Житомирской области собрал священнослужителей, божьих людей, и обсуждает, как праздновать 1030-летие крещения Киевской Руси. Для чего он их собрал? Его какое дело к Церковным делам? Пригласят Вас, Гундич, священники, придете, не пригласят – занимайтесь своими прямыми обязанностями, работайте, дорогами занимайтесь.

Один из Ваших, Игорь Петрович, замов для чего-то к себе на допрос Галину Чижову вызывал, допрашивал – как она посмела «сдать» его, Вашего зама, что он две недели находился в санатории Санта Анна в Швейцарии. Напоминаю налогоплательщикам, - один день проживания в санатории Санта Анна стоит от 5000 евро в сутки, а цены на лечение просто поражают. На мой вопрос к заместителю главы Житомирской облгосадминистрации – откуда у него деньги, тот ответил, что в Швейцарии не был, даже крестился при этом, крест положил на лоб. А вот фотографии говорят об обратном. Так откуда у бедного зама миллионы евро на лечение в Швейцарии. А он там был две недели.

А теперь о подготовке к празднику – где смета расходов на праздничные мероприятия? Не забываем, тратится будут наши деньги, деньги налогоплательщиков. А сам праздник среди убитых дорог выглядит очень странно. И когда будет отремонтирован бесплатный МРТ, который не работает уже три недели? Деньги на ремонт МРТ должны выделяться из областного бюджета. Деньги выделены? А пишут, что МРТ не будет работать ещё два месяца. Спрашиваю в частной организации - как часто ломается их платный МРТ (стоимость обследования на неё 1600 грн и выше). Они говорят – очень редко. Потому что он платный МРТ, а платный не ломается. Напомню, что один платный МРТ зарабатывает 180 тысяч долларов в месяц. Я помню, что когда добровольцы и активисты требовали, чиновники яростно сопротивлялись тому, чтобы выделили деньги, сопротивлялись, чтобы купили и установили, сопротивлялись, чтобы ввели в эксплуатацию. И вот купили МРТ голландский, с пожизненной гарантией, который не должен ломаться, с ядерным реактором. За работой этого ядерного реактора голландцы следят через спутник. Уникальная вещь! 30 миллионов гривен выложили. Теперь мне интересно, кто же сломал неломающийся бесплатный МРТ? Завтра добровольцы соберутся у будут задавать вопросы, почему люди с пенсией 1200 гривен не могут я воспользоваться квалифицированным медицинским обследованием на аппарате МРТ?

Таймер тикает, ускоряется. Что посеяли, то и пожнёте, господа чиновники.

Я для себя сделал вывод, что все эти люди, которые более 20 лет проработали в системе власти, все эти Сухомлины, Зубко, все эти депутаты постоянные, сколько зла они причинили людям! А мы все вместе выбираем их, платим им зарплаты огромные, платим налоги, которые они крадут у нас для себя. У чиновников совершенно извращено сознание. Таким поведением они(чиновники, депутаты) собирают горящие угли на головы свои Библия Притч.25:21-22. Как можно креститься и врать при этом? Как можно собрать священников и думать, как «отмыть» деньги?

https://youtu.be/zurE93meiU8

Александр Коцюбко | 20.06.2018 | Просмотров: 661
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 1
Aspergil
1 Aspergil (Aspergil)   • 13:05:13, 25.06.2018
0

Правильный вопрос ставишь перед собой. Думаю, у тебя и то, и другое

Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира