Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 15.12.2018    21:00:49
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Драка в областном совете. Житомирская Облгосадминистрация. 18 октября 2018 года. Видео.

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора


Хочу прояснить то, что было 18 октября 2018 года в пресс-центре на заседании постоянной комиссии по вопросам экологии, охраны окружающей среды и использования природных ресурсов Житомирского областного совета. Житомиряне пришли на это заседание, которое должно было состояться в 11 часов 18 октября. Нас было человек 5 житомирян и 10 журналистов. В основном нас интересовал один вопрос – состояние нашей речки Тетерев На первом подъёме воды нет вообще, рыбы в реке нет, нет даже лягушек. Воду берут с третьего подъёма Засичне. И весь этот яд пьют житомиряне. Депутаты на эту комиссию пригласили из Киева и Винницы «титушек» в количестве около 50 человек , которые просто не пускали на заседание комиссии житомирян и журналистов. У нас в Житомире депутатами стало практиковаться приглашать на свои заседания бойцов , которые не допускают житомирян к информации. Депутаты пытаются лишить людей возможности получать информацию о работе профильных комиссий, о вопросах, которые рассматриваются этими комиссиями, о документах, которые готовятся/утверждаются на этих комиссиях. Когда житомиряне всё-таки попытались прорваться на заседание, а пришлые их туда не пускали, на защиту этих приглашённых «титушек» встали правоохранительные органы. То есть депутаты пригласили не только иногородних «титушек», но и привлекли местную полицию. Было задействовано для личных целей депутатов 12 полицейских экипажей, некоторые из них были с автоматами. Гражданам Украины гарантирован свободный доступ в госучреждения.

Я смотрю на лица приехавших в Житомир – видно, что это «менты» со своим командиром. Видимо в свой выходной день люди решили подработать. Я не могу их назвать «титушками», им больше подходит название «татаро-монголы» - им, что наступать – бежать, что отступать – бежать, всё равно, лишь бы платили. Когда народ Житомира подтянулся, мы всё-таки попали на заседание комиссии. И я слышал, что депутаты опять хотели украсть ильменит, но не успели – испугались народа и журналистов. Но до нашего появления на заседании комиссии, Сергей Сухомлин успел таки «наблындить» себе землю под торфяниками в области. Хотя местная территориальная община была против, и у фирмы, которая выступала приобретателем земли, не имела необходимых документов.

Люди, которые оставили и оставляют комментарии, порочащие житомирских активистов, пытающиеся выставить этих активистов продажными, заботящимися только о собственной выгоде деятелями - есть наёмные работники, которые сидят на зарплате у депутатов и представителей местной власти. Они пытаются обгадить людей неравнодушных только с одной целью – приглушить влияние народа на ситуацию в обществе.

Уже ни для кого не секрет, что благодаря таким вот депутатам, мы все подошли к самому краю, за которым начинаются хаос и беззаконие, и нас всех ждёт битва за выживание. Но эти депутаты, представители власти, которые пытаются сегодня украсть, пострадают в первую очередь. Клоака, что зовется депутатским корпусом, уже не ощущает, опасности, в воздухе витает знакомый беспредел партии Януковича 13 года. Сразу же, после заседания постоянной комиссии по вопросам экологии, охраны окружающей среды, депутат от партии Ляшко Смычок поехал покупать себе участок в селе Заречаны. Хочу сказать о полиции, - это же надо до такого докатиться, чтобы брать с собой автоматы против безоружных людей. Я плачу налоги, обуваю, одеваю, плачу зарплату этим полицейским, а они пришли меня убивать. Немыслимо!

То есть они защищают пришлых монголо-татар. Кстати, среди них были те люди со Стрижевского карьера, которые убивали солдата ВСУ Пилипчука, который пытался остановить незаконную деятельность Стрижевского карьера и уклонение от уплаты налогов. Сейчас эта незаконная деятельность остановлена, Пухтаевич, возглавлявший всё это беззаконие, под следствием. А бесхребетные и беспринципные депутаты набирают для себя тех же самых преступников, убивавших солдата ВСУ.

Было совершено преступление - общественность депутаты не допустили на заседание комиссии, а это уже есть преступление. Все решения этой комиссии незаконны и недействительны. Потому любой гражданин может обжаловать эти решения в суде. И голосования депутатов на сессии по этим решениям также будет незаконным. Пришлые «титушки» повлияли на решение местных органов власти, положительно или отрицательно – неважно. Поэтому все решения этой комиссии незаконны. Депутаты, вы избраны и на вас висит должок перед народом.

PS: Сформировалась силовая группа , «крыша», которая держала и держит, под своим контролем Стрижевский песочный карьер и другие карьеры, Укравтодор Житомирской области, лесхозы Житомирской области, гидроузлы на реке Тетерев и многие другие предприятия. Вышеперечисленные предприятия и организации всегда представляют публично представители этой силовой группы Абдулихаликов «Громов» и Федирко. В силовой блок этой группы входят бывший «Беркут» со своим командиром, телохранители, водители и родственники депутатов. Они защищают интересы вышеперечисленных организаций и их руководителей, которые являются депутатами различного уровня и от разных партий. Все эти организации разворовывают имущество граждан – лес, дороги, недра и т.д. Житомирской области. Депутаты Житомирщины развратились окончательно сотнями гектаров разворовывают землю с бесценными запасами редких ископаемых. И своими действиями подталкивают обнищавший народ к Майдану и хаосу, чем способствуют развалу Украины. Поляки опять взяли лицензию на 1,5 миллиона украинцев и массировано ведут охоту на студентов и школьников. Сегодня вы совершенно бесплатно можете отдать своих детей в школы и университеты этой страны.


Александр Коцюбко | 21.10.2018 | Просмотров: 310
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира