Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 24.07.2019    03:57:39
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Кучка негодяев хочет уничтожить весь народ

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

25 апреля 2019 года Верховный Совет Украины хочет лишить выбранного нами Президента всех полномочий, которыми всегда был наделён Президент нашей Страны.

«Самопомич» , при поддержке «Народного фронта», вносит законопроект об ограничении полномочий Президента. Теперь им срочно понадобилось внести этот законопроект. У Президента забирают кандидатуру министров обороны, кандидатуру министра иностранных дел, кандидатуру генерального прокурора, подачу губернаторов и глав облгосадминистраций.

Если у Президента заберут кандидатуру генерального прокурора, то все представители власти останутся безнаказанными. Это удар не только по Зеленскому, это удар, не только по 73% граждан Украины, которые голосовали против старой власти, это удар по всему народу Страны..

Мы, народ, не выбирали свадебного генерала или английскую королеву. Мы выбирали Президента Украины. Поэтому, фактически, все эти депутаты пытаются украсть у нас победу, им на народ наплевать, им лишь бы у кормушки остаться. Сейчас Верховный Совет Украины проявил ненависть и неуважение к украинскому народу. То есть эта 450 человек, а также кучка губернаторов, меров, пытаются узурпировать власть в Украине. Они своими действиями плюют в лицо всем нам в лицо. Поэтому набираем побольше слюны, приготавливаемся плюнуть в ответ!

Они себя ведут так, что нужно их переизбирать немедленно! Народ будет настаивать на немедленных перевыборах всех депутатов всех уровней. И как ведут себя депутаты в Верховном Совете, также ведут себя депутаты и на местах.

Этого и стоило ожидать, потому что они держаться за власть зубами и когтями. Власть – это единственная кормушка для них, и оттащить их от неё трудно, но возможно.

«Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти!» - сказал Оноре де Бальзак.

Поэтому надо понимать, что силы зла, с которыми народ боролся своим выбором, ещё не побеждены. И победить их можно только нашим неравнодушием и активностью. У них должна земля гореть под ногами, а они сейчас приготовились к бою с нами. Но нас больше.


Александр Коцюбко | 24.04.2019 | Просмотров: 181
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: