Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 24.07.2019    04:07:47
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

62 округ Житомира. Кто есть кто. Видео открытие МРТ в Житомире добровольцами

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Кандидатов много по всей Украине, от Житомира больше всего. И людям тяжело определиться, кто есть кто. Давайте разберёмся.

В 62 округ мажоритарный беспартийный, так сказать народный, не стесняясь, влезли партии и власть, которую мы все «любим»

И так, от власти, идут

Леонченко – депутат,

Цимбалюк – депутат,

Артёмов – член исполкома города Житомира, власть

Герасименко – от партии, значит власть

Гундич – губернатор,

Розенблат - депутат,

Ткаченко – депутат

Сапицкий от партии, значит - власть

Купчинский от партии, значит - власть

И остались у нас Борщивский, Герговский, Грамотенко, Недельский, Пешко, Чередник, Циганчук и Коцюбко , то есть 8 человек. Из них Грамотенко, обвешаный на всех бигбордах города Житомира , является зятем бывшего губернатора Рыжука.

Житомирскую областную ячейка партии «Слуга народа» возглавляют люди, которых вы все хорошо знаете, это команда Сухомлин Рознеблат, Зубко, Хренов , Яремчук, та самая команда, которая 20 лет у власти. Как они «всунулись» в команду Зе, я до сих пор не знаю. Ярые сторонники Петра Порошенко «всунулись» в команду Зе от Житомирской области. Хренов уже подавал свою кандидатуру на пост губернатора. После выборов, однозначно, , как руководителя партии Зе, Яремчука будут выдвигать на пост губернатора Житомирской области . В будущем эта команда расчитывает снова занять руководящие посты в городе и области. Будут ли у нас с такими руководителями перемены в городе и области? Конечно же, нет, никаких перем не будет. Они цепляются за власть, стараясь сохраниться у власти, сохранить свои доходы от власти. Учитывая последние громкие выкупы имущества территоривального сообщества Житомира, чувствуют себя уверенно. Я имею в виду выкуп за копейки гостиницы «Житомир» Розенблатом, и, опять же за копейки, оформление на руководителя Яремчука «Дома Трибеля» на Михайловской. Они не брезгуют принимать подарки общественным имуществом, Никто из них не сидит, никто из них не под следствием, ни на кого не возбуждено уголовное дело. Благодаря им и таким, как они из Украины выехали, и уже не вернуться более 10 миллионов человек. За последние 4 года численность населения Украины уменьшилась с 45 до 25 миллионов. На выборах Президента Порошенко не прошёл потому, что 73% пошли голосовать против него. Пошли голосовать за мир в Стране, за язык, за Церковь. За то, чтобы Государство забрало под свое крыло свое имущество – а именно, газораспределительные пункты, скважины, трубы. За то, чтобы Государство напрямую продавало б народу энергоресурсы , а не растовщики-олигархи. То же самое с электричеством, с телерадиокомпаниями. Нужно чтобы житомирское телевидение принадлежало житомирянам. Но депутаты облсовета отказались от областного телевидения в пользу не известно кого. Это нужно вернуть. Неспроста я выше перечислил фамилии тех, кто все это делал. Смотрите, партию «Голос» оседлали регионалы во главе с главной журналисткой от «Партии Регионов»при Рыжуке, а теперь депутат облсовета от «Самопоміч» Галагузой. Как можно голосовать за регионалов в Житомире? Проголосовав за «Голос» мы опять проголосуем за тех же депутатов, которые уже по 10 лет у власти.

Подведём итоги, мои дорогие друзья житомиряне. Партию Зе в Житомире оседлали БППшники, рука не поднимается за них голосовать (Сухомлин, Зубко, Розенблат, Хренов, Яремчук и компания) . Партию «Голос» оседлали регионалы. И я думаю, что перемен никаких не будет не до выборов ни после них. Я спрашиваю себя – за какую партию мне голосовать?. Если партия «Голос» эксдепутата Вакарчука – сына министра, друга Порошенко , меня особо не интересует, то Зеленского, на которого возлагают большие надежды,я бы попросил пересмотреть состав партийных списков, я уже три месяца об этом прошу. Одни и теже люди, оплачиваемые Розенблатом и его командой будут обеспечивать наблюдателями избирательные участки. Я не знаю, чт о у них в голове – то ли они возьмут пачки документов опять вбросят за Порошенко, то ли ещё что-то сделают. От них мождно ожидать всего что угодно, это напёрсточники.

По 62 округу нас осталось незаангажированных властью всего 7 человек

Борщивский, Герговский, Пешко, Недельский, Чередник, Циганчук и Коцюбко.

Поэтому, предлагаю 21 числа пойти и проголосовать за меня,, меня вы все знаете и я уверен в своих действиях.

Никто из них не ходил и не защищал интересы житомирян публично. А я с друзьями пытался переломить беспредел, и мне это удавалось. А со статусом депутата мы ситуацию переломим окончательно.

С уважением.

Ваш друг А.Коцюбко 

 



 


Александр Коцюбко | 02.07.2019 | Просмотров: 217
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: