Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 19.08.2017    14:24:23
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Лечение наркомании в Наркологическом центре «Ренессанс»

Лечение наркомании в Наркологическом центре «Ренессанс»

Наркотическая зависимость или расстройства психики и поведения вследствие употребления психотропных веществ уже давно занесена в Международный классификатор болезней как заболевание, которое имеет достаточно большое количество разновидностей и их отдельных составляющих.

В наши дни эта проблема требует профессионального решения, ведь современный рынок наркотических веществ не стоит на месте. Появляются все более опасные наркотики, которые могут повлечь серьезные последствия для жизни и здоровья человека, его здорового сознания.

Именно поэтому для лечения наркомании в Наркологическом в центре "Ренессанс" включают в себя три основных этапа: 
  1. Медицинскую детоксикацию (очищение организма и преодоления болевого синдрома);
  2. Полноценную реабилитацию личности (работа с пациентом по собственной методике согласно индивидуального плана);
  3. Социальную адаптацию (полноценный сопровождение пациента после курса реабилитации);


В комплекс услуг по лечению наркомании входят:

  • Консультирование по наркозависимости и всех аспектов ее течения.
  • Мотивация пациента психологами и трансфер больного в отделение в сопровождении медицинского персонала (при необходимости).
  • Диагностический комплекс процедур для определения оптимальной и эффективной схемы детоксикации.
  • Комплексная медицинская помощь по снятию синдрома абстиненции (ломки) и поддерживающая терапия организма после последствий употребления.
  • Профессиональная психологическая помощь в течение процесса детоксикации
  • роведение тестирование на ВИЧ и вирусные гепатиты.
  • Реабилитация и психологическая коррекция.
  • Физиотерапевтические и спортивные процедуры для восстановления и развития физического здоровья.
  • Мониторинг динамики выздоровления для сосредоточения на ключевых проблемах личности.
  • Подшивка наркоблокаторов для предотвращения срыва.
  • Социальная адаптация на базе наших отделений или за их пределами с постоянным психологическим сопровождением, помощью в актуальных вопросах после реабилитации, поиска своего смысла жизни, содействием в поиске работы и трудоустройстве.

Наркомания считается одной из самых сложных болезней настоящего, а главное и самое плохое - она ​​смертельна. Зависимость охватывает все сферы жизнедеятельности человека и с каждым днем ​​все больше разрушает их, поэтому медлить в этой ситуации невозможно.
 
Так же проблема не решится, если просто ограничить доступ к наркотику. Здесь необходимо участие специалистов, учитывающих ваше психологическое состояние, стадию заболевания, возраст, применяемую вещество и другие важные индивидуальные факторы.
 
Каждый человек в своей жизни рано или поздно обращается за помощью к врачам и, что главное, каждый из нас делает это с сознательным чувством веры и надеждой на результат - это полноценное решение той или иной проблемы со здоровьем.  Вы вряд ли удивитесь, если у вас появится простуда или у кого-то из ваших знакомых обнаружат аллергию на весенний цвет. Мы уже давно знаем как лечиться в том или ином случае.
 
Иначе вопрос - проблема зависимости. Её лечение - это не противовоспалительные препараты или антибиотики, в этой ситуации необходим комплексное спасение. Помните, лечение наркомании эффективно на ранних стадиях, но   в центре "Ренессанс" способны помочь даже в самых сложных ситуациях, поэтому не откладывайте возможность вернуть себе жизнь уже сегодня!
Автор: Карина Загацкая
Украина | 07.07.2017 | наркозависимость, психотропные вещества, реабилитация
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: