Электроинструмент и оборудование Дніпро-М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 26.09.2017    12:11:25
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему многие бизнесмены хотят открыть компанию в ОАЭ

Почему многие бизнесмены хотят открыть компанию в ОАЭ

После многочисленных взлетов и падений предыдущего десятилетия, Дубай, наконец, обрел свой уникальный вид. Для города наступили свойственные годы бума, он стал стремительно восстанавливаться и становиться богаче за счет туризма. Соединенные Федерации Арабских Эмиратов недавно отметили свое 40-летие. Дубай яркий пример, когда восток встречается с западом при этом сохранять свою способность создаваться, так как ему хочется.

Экономический кризис за последние несколько лет пошел на спад и теперь многих бизнесменов интересует как можно открыть фирму в Дубае. Аренда рынков недвижимости Дубая привела к многочисленным и громким строительным проектам. В других областях, эффект был более суров: хозяева более среднего рынка и бюджетных отелей появились в городе раньше славятся своей бюджетной стоимостью проживания.

Новый туристический налог, введенный в начале 2014 года, будет добавлять дополнительные расходы для всех видов проживания, так что, даже если туристы платят за гостиницу заранее, они должны будут все равно уплатить налог за место, когда прибудут в отель. Новым веянием духа времени, можно назвать строительство британского магазина уцененных вещей Poundstretcher, который планируется открыть в богатом районе Madina Mall, прославившегося своими дизайнерскими брендами.

Если бы не арабская весна 2011 года, которая разогрела революционные волны демократического протеста по всем 12 странам региона, то население Дубая могло сокращаться и дальше. Ситуацию спасла политическая нестабильность в недовольных странах, которая стимулировала компании частных лиц и туристов перекочевать из горячих точек на Ближний Восток.

На сегодняшний день в Дубае развита впечатляющая инфраструктура, которая продолжает расти и это его главная фишка!

Дороги стали намного свободней, чем в эпоху кризиса, благодаря метро Дубая, которое теперь может похвастаться второй линией. Зеленая линия служит главным путем к быстрому перемещению центральную часть города. Международный аэропорт Дубая значительно расширился. К концу 2016 года международные воздушные линии Дубая обгонят «Лондон Хитроу», а сам аэропорт станет одним из крупнейших в мире.

Вопреки критике, Дубай продолжает расширять границы, когда дело доходит до отелей. Свидетельством этого является роскошный турецкий отель в стиле Jumeirah Zabeel Saray, на территории которого находится собственный театр и огромный спа-центр. Через воду рядом с Dubai Marina, роскошь Grosvenor House Dubai недавно открыла вторую башню. Теперь 2 башни соединены проходом из 106 номеров. Действительно, Дубай пытается повысить свою привлекательность, позиционируя себя как «Мальдивы Ближнего Востока», создающейся для праздников и спа-процедур.
Автор: Артем Кондратюк
Украина | 16.07.2017 | ОАЭ, Дубай, бизнес
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: