Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 24.10.2017    03:10:07
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Преимущества профессионального ремонта квартир

Преимущества профессионального ремонта квартир

Не многие украинцы знают, что если ремонт в доме осуществляют высококлассные специалисты, они способны не только качественно выполнить работы, но и сэкономить для заказчика приличные суммы. Экономия складывается из рачительного использования дорогостоящих материалов, строгого соблюдения технологий производства работ, как следствие - уменьшение затрат на оплату оказанной услуги.
 

Цены на ремонт в квартире


Если рассматривать цены на ремонт, можно отметить, что формируются они самым объективным образом. Суммы складываются из обоснованной оценки затрат за работу, исходя из объема предстоящих работ. Для подсчета последнего на место объекта выезжают специалисты, которые скрупулезно, в присутствии заказчика, делают обмеры. Потом на их основании создается сметный документ, подписывается как заказчиком, так и исполнителем.

В общую сумму ремонта входят и стоимость материалов, эксплуатация механизмов, транспортные расходы и особые пожелания клиента. Например, можно поставить в ванной комнате душевую кабину за тысячу гривен, но если заказчик желает видеть этот предмет за 20 тысяч, будет установлено более дорогое оборудование. И так по всем позициям. Все зависит от объема, намечаемого на предстоящий ремонт, цены на работу, стоимости материала и оказываемых дополнительных услуг.

ремонт квартиры цена
 

Капитальный или косметический евроремонт?


Другой важный момент: хорошо, если человек, который хочет сделать ремонт в доме, обратится в добросовестную компанию, которая разумно отнесется к заказу. Например, если предварительный осмотр и обмер, вывод о необходимости проведения каких-либо ремонтных работ делает недостаточно подготовленный специалист, вместо косметического ремонта, он начнет склонять клиента в пользу капитального. Это колоссальный разрыв между ценовыми издержками. То есть, будут истрачены большие суммы денег практически впустую. И только потому, что вместо устранения небольших визуальных повреждений заказчика убедили, например, полностью заменить на стенах штукатурку, заново залить полы без всякой необходимости.

Действительно, человек, который никогда не сталкивался со строительными или ремонтными процессами, слабо разбирается в том, что такое капитальный, косметический, евроремонт квартиры. Ему и необязательно это знать, поскольку он делает ремонт с привлечением сторонних работников раз в десять лет, и надеется на порядочность исполнителя, которому платит за работу честно, от души. К сожалению, случается, что люди бывают неискренними.

Чтобы не попасть к мошенникам, не рисковать большими деньгами при ремонте квартиры, пользуйтесь услугами компании, которая дорожит своей серьезной репутацией и имеет достаточно хороших отзывов о своей деятельности от клиентов.
Автор: Артем Кондратюк
Украина | 21.07.2017 | советы, ремонт
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: