Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 24.10.2017    03:11:34
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как правильно выбирать женское белье? Просты советы, которые помогут сделать выбор

Как правильно выбирать женское белье? Просты советы, которые помогут сделать выбор

Быть женщиной, изысканной и утонченной леди — настоящее искусство. От кончиков пальцев и до кончиков волос — все должно подтверждать и доказывать, что вы — представительница прекрасного пола. Одно из таинств и секретных удовольствий быть женщиной — возможность баловать себя роскошным нижним бельем.

Ведь именно белье является своеобразным фундаментом, на который возводятся красивые формы. Как ни странно, от его качества, дизайна и удобства зависит настроение и внутренняя уверенность. Чтобы все было на высшем уровне, нижнее белье должно отличаться не только эстетическими качествами, но быть приятным телу, удобным, подтягивающим и поддерживающим.

Прежде чем отправляться за покупкой,а это можно сделать в  LINGERIE&COM, необходимо определить свои параметры. Даже если вы уже знаете их, нелишним будет удостовериться в них еще раз.


Измеряем параметры грудиТрусики


С помощью сантиметровой ленты сделайте два замера. Один – под грудью (следите за тем, чтобы лента располагалась строго горизонтально), второй – по линии сосков.
 

Определяем размер трусиков


Что касается подходящего размера трусиков, то для его определения вам также понадобятся две мерки – обхват талии и бедер. Первая мерка определяется по самой узкой части талии, вторая – по самым выступающим точкам ягодиц. Сравниваем результаты с таблицей и находим напротив своих параметров нужный размер.


Выбирайте белье из натуральных или смешанных тканей


Нейлоновое белье, например, особенно в жаркую погоду, может вызвать раздражение кожи. Бюстгальтер из чрезмерно жесткой ткани, особенно синтетической, также способен вызвать раздражение слишком чувствительной кожи, что сопровождается неприятным зудом. К тому же синтетические материалы могут спровоцировать аллергическую реакцию. Так что внимательно прочтите этикетку на изделии. Раздражение могут вызвать также и бюстгальтеры на “косточках”.

  Выбор нижнего белья зависит и от выбора верхней одежды

 
  •  Не пренебрегайте бельем телесного цвета, хоть и считается, что этот цвет – только для бабушек. Телесный цвет практически не видно под одеждой. К тому же современные дизайнеры создают белье телесного цвета не менее сексуальным и чувственным, чем белье других цветов.
  •  Если в вашем гардеробе кроме обычной закрытой одежды есть декольте или ассиметричная одежда, открывающая одно плечо, нет смысла покупать три разных бюстгальтера. Купите бюстгальтер со съемными бретелями.  Только такой бюстгальтер можно надеть с корсетным платьем декольте, обнажающим грудь и спину.
  •  Под узкие брюки лучше надеть бесшовные стринги или тонга. Кружева в данном случае неуместны.
  •  Не надевайте белье ярких цветов (например, красного) под одежду бледных оттенков или из просвечивающей ткани. 


Никогда не покупайте нижнее белье без примерки

 
  • Надевая бюстгалтер, слегка наклонитесь вперед и аккуратно вложите грудь в чашечки. Застегните его на среднюю застежку (это очень важно) и выпрямитесь.
  • Отрегулируйте бретельки так, чтобы они плотно прилегали к коже, но не впивались в нее.
  • После этого немного подвигайтесь: наклоняйтесь в разные стороны, поднимите и опустите руки, попрыгайте. Бюстгальтер при этом должен оставаться на месте.
  • Следите за тем, чтобы грудь не вываливалась, а косточки не сдавливали ни молочную железу, ни кожу в области подмышек. Если это происходит, то бюстгальтер вам мал.
  • Задняя часть бюстгальтера ни в коем случае не должна задираться. Она все время должна находиться в строго горизонтальном положении, а под застежку должны свободно проходить два пальца руки.

Покупая трусики, многие женщины не решаются их примерить из гигиенических соображений. Однако во многих крупных магазинах нижнего белья для этого случая предусмотрены специальные наклейки, которые крепятся на внутреннюю сторону трусов. Кроме того, мы советуем вам совершать примерку в своем белье. А чтобы размер выбрать точнее, для похода в магазин надевайте ваши самые миниатюрные и тонкие трусики.

Если трусы малы, то вы это сразу поймете по тому, как сильно впиваются резинки и швы в кожу. Резинка слишком маленьких трусов часто подворачивается и жмет. После примерки от таких трусов на коже остаются явные следы.Слишком большие трусы будут «болтаться» бесформенным мешком, который визуально прибавит вам пару кило.

Эти простые советы помогут вам подобрать идеальный комплект нижнего белья, в котором вы будете чувствовать себя уверенней и сексуальней.
Автор: Карина Загацкая
Украина | 28.07.2017 | стринги, бюстгалтер, женское белье
Обратите внимание:
Комментариев: 1
MayaMaya
1 Maya (MayaMaya)   • 14:45:21, 11.10.2017
0

Раньше я не знала как правильно выбрать размер бюстгальтера, но после того как прочла статью http://1lady.net/view/15754/6/ , могу с уверенностью сказать что у меня 85В
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: