Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 18.10.2017    23:28:38
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Итальянская мебель или почему стоит выбрать мебель зарубежных дизайнеров?

Итальянская мебель или почему стоит выбрать мебель зарубежных дизайнеров?

Само словосочетание «мебель Италия» во всем мире воспринимается как пароль. Качество и дизайн, элегантность и оригинальность, разнообразие и традиции – это не перечень эпитетов из рекламы, ведь нет смысла рекламировать то, что и так пользуется немалым спросом. Все написанное ниже – не хвалебная ода стилю «made in Italy», а советы тем, кто решил купить итальянскую мебель в Киеве, Харькове или другом городе Украины, и не желает почувствовать себя разочарованным из-за цены или качества продукции.


Как выбрать лучшие итальянские бренды?


Подводные камни и холодные течения в глубоком море мебельной промышленности могут сбить с толку даже дизайнеров интерьера и опытных продавцов мебели. Что уже говорить про рядовых покупателей – огромный ассортимент на рынке потрясает, ведь речь идет не о десятках, а о тысячах фирм, выпускающих предметы интерьера в Италии. И каждая из них имеет свой сайт, каталоги, и коллекции, которые очень хорошо выглядят, по крайней мере на страничке в интернете.

В любом «океане» есть разные рыбы – одни большие, другие маленькие, но яркие, третьи совсем незаметны. Такие «акулы» итальянского производства как Porada, Bonaldo, Kartell, Cappellini, Cattelan Italia, Ditre, Medea, Halley, Savio Firmino, Paolo Luccetta (список можно продолжать, но мы остановимся) – известны всему миру.


купить итальянскую мебельСреди сотен небольших компаний есть такие, которые основаны очень давно. Классическая итальянская мебель, купленная на фабрике, созданной полтора-два столетия назад, может стать одним из самых удачных финансовых вложений вашей жизни.

Не исключено, что ее сделает своими руками один из наследников основателя на том самом станке, который его прадед приобрел еще до Первой мировой войны. Но случается, что такие красивые истории – это лишь сказка, а продукция, выпускаемая фирмой, штампуется для нескольких брендов на большом заводе. И вы будете не в силах проверить это самостоятельно.    

Здесь знают, что удачно купить итальянскую мебель в Украине бывает непросто – как в столичном Киеве, так и в глубинке. «Darlino» не работает с брендами, которые имеют сомнительную репутацию на рынке. Если за низкой ценой стоит невысокое качество, то мы не будем предлагать такой вариант своим покупателям. В библиотеке товаров на нашем сайте – только лучшая продукция от хороших производителей.  

Осмелимся предположить, что дизайн – главная характеристика, которую ценят в продукции из  Италии. Очевидно, если в твоих жилах течет итальянская кровь, это уже повод стать художником, модельером или дизайнером. Итальянская мягкая мебель , корпусная и кухонная, детская и офисная сделана так, будто ее создатели предлагают вовсе не выходить из уютного дома.

Цены на мебель из Италии могут зависеть от того, покупаете ли вы дизайнерскую продукцию или это «реплики» на известные модели. Классические предметы интерьера также должны изготавливаться с учетом строгих канонов. Если вы хотите воспроизвести в своем интерьере исторический стиль – например, рококо или ампир, то в магазине мягкой мебели из Италии вам не должны предлагать барокко или классицизм. Мастера итальянских фабрик отлично знают, что диваны рококо – изящны и миниатюрны, а в ампире они больше похожи на мягкие скамейки. И если это не так, значит вы имеете дело с непрофессионалами.

Мебель для гостиной. Выбирая мебель для гостиной, советуем остановить свой выбор на Итальянской. Такая мебель дополнит любой стиль и подчеркнет индивидуальность, что станет залогом приятного времяпровождения и частого приема гостей в отличной обстановке. Предметы для гостиной комнаты, например например комоды, изящные на вид и вместительные. Гости, которые придут в ваш дом, первым делом оценят его именно по прихожей и гостиной комнате, особенно если там будет находиться мебель из нашего магазина, вы можете быть уверенны в позитивной оценке такого интерьера.

Спальная мебель. Здесь можно подобрать спальни любого стиля, от классики и до модерна. Спальня и кровати от Итальянского производителя это наилучший выбор. Также вы найдете мебельные гардеробные шкафы даже на самый изысканный вкус. В этом магазине можно приобрести не только кровать для спальни, но и прикроватные тумбы, комоды, шкафы, туалетные столики и пуфы. Именно спальни «Darlino»  помогут сделать дом роскошным и обеспечат приятный сон.

Мягкая мебель. Мягкая мебель из Италии всегда отличалась неповторимостью дизайна и цветовой гаммы. Такие диваны, в первую очередь, практичны и неповторимы. В нашей компании работают лучшие дизайнеры, которые помогут вам выбрать не только красивую мебель, но и совместят это с комфортом и удобством, учитывая именно размеры вашего жилого помещения.

Клиентам копании «Darlino» предлагают совместную работу под ключ, где специалисты предприятия помогут сделать правильный выбор относительно размеров мебели, цветовой гаммы и удобства расположения ее в вашей комнате. Дополнив дизайн диваном и креслами, вы создадите великолепный, роскошный вид гостиной. Мягкие гарнитуры производятся с экологически чистых материалов, что позволит не волноваться о вреде для здоровья. Отделка мебели делается вручную, что говорит о непревзойденности качества изделий.
Автор: Ирина Мартынюк
Украина | 03.08.2017 | предметы интерьера, итальянские мебельные бренды
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: