Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 21.08.2017    20:43:20
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Какой выбрать чехол и аксессуары для Meizu

Какой выбрать чехол и аксессуары для Meizu

Защита мобильного устройства реализуется с помощью небольшого перечня аксессуаров, в числе которых и чехол. Хорошо, когда чехол для meizu совпадает с габаритами девайса, это даёт гарантию простого доступа к каждой функции. Не вынимая смартфон из чехла, можно писать смс, болтать по телефону, пользоваться установленными приложениями. Без ущерба безопасности и легко, пишут на сайте http://nillkincase.com.ua/544-meizu-m5-note

 
Чехол "книжка"


Если говорить о том, какой тип чехла нравится пользователям больше всего, то это, безусловно, «книжка». Кожаный чехол книжка для meizu обладает поликарбонатным каркасом, внутри него держится аппарат. Чехол оснащён кожаной обложкой – из натурального либо искусственного материала. Разница между этими вариантами в стоимости и статусе.

Кожаный чехол амортизирует вибрации, если смартфон упал, что сокращает риски появления трещин, сколов и потёртостей, царапин. Кожаный чехол также бывает конструкции «флип». Этот аксессуар ориентирован на удобное повседневное использование. Обложка откидывается лёгким движением руки, можно даже на ходу ответить на важный входящий вызов.


Силиконовый чехол

Чехол iPaky TPU+PC для Meizu M5 Note
Такой чехол оценят деловые люди, которые всегда куда-то спешат. Пластиковый, ТПУ либо силиконовый чехол форм-фактора «накладка» компактный и лёгкий. В сфере его защиты, предоставляемой девайсу, безопасность задней панели, боковин. Резиновый, ТПУ чехол мягкий, эластичный, для быстрой фиксации аппарата без его повреждений.

Если чехол для мейзу оберегает от деформирования корпус (в основном), то сенсорный экран защитит экранный протектор. Есть 2 варианта защиты сенсора – стекло или же плёнка из эластичного полимера. Стекло крепится клеевым способом, его тыльная часть обладает базой-подложкой. Стекло прочностью 9Н, в 3 раза плотнее плёнки, которая фиксируется электростатикой.

Оба аксессуара бесследно удаляются с дисплея, сохраняется его гладкость и чистота, а также первозданная целостность. Плёнка и стекло не меняются отзывчивости сенсорных датчиков телефона – их реакция на касания моментальная. Картинка также останется прежней по яркости, реалистичности, насыщенности, особенно если выбран аксессуар с глянцевой поверхностью. Если заказать чехол на мейзу вместе с плёнкой/стеклянным протектором, появится уверенность в безопасности вашего гаджета!


Аксессуары-дополнения


Можно просто купить чехол для Мeizu, но если подобрать на него аксессуары-дополнения, работа с функциями устройства преобразится, станет проще, продуктивнее. Стилус с силиконовым основанием, переходник, гарнитура, MicroSD карта, автодержатель, подставка – своя значимость присуща каждому элементу.

Если взять стерео-наушники, совместимые со смартфоном, можно будет слушать музыку, где бы вы ни находились – в общественном транспорте, на улице и дома. Карта MicroSD с карт-ридером, дата-кабель, переходник, внешний накопитель – с таким перечнем передачи и хранение информации станет куда проще, надёжнее, быстрее.

Водители оценят пользу автомобильного держателя и АЗУ – так можно будет сколько угодно пользоваться смартфоном как навигатором, подзаряжая его от разъёма прикуривателя. Велосипедный и наручный держатель понравится любителям активного образа жизни. Зафиксировав смартфон на бицепсе либо на руле велосипеда можно мчаться вперёд, наслаждаясь скоростью и любимыми треками.


Пластик и силикон: характеристики чехлов


1. Пластиковые чехлы, изготовленные из глянцевого или матового пластика, имеют невысокую стоимость. Дизайн чехлов очень разнообразен — цвета, текстуры, узоры. Желающие могут даже создать чехол со своим дизайном. Аксессуары, выполненные из матового прорезиненного пластика (soft-touch), не выскальзывают из рук и приятны на ощупь.

Недостатки. Чехлы из пластика довольно хрупкие и могут расколоться при падении гаджета, а также в момент, когда чехол одевается или снимается с него. Поскольку пластиковый чехол довольно жесткий, под ним могут накапливаться пыль и грязь.

 2. Силиконовые чехлы плотно прилегают к телефону, мягкие, их приятно держать в руках. Материал чехла создает трение, поэтому вероятность того, что гаджет выскользнет из рук, очень мала. Благодаря амортизирующим свойствам силикона телефон хорошо защищен при падении.

Недостатки. Чехлы из силикона довольно толстые, со временем растягиваются, вытираются, на них появляются жирные пятна. Аксессуары из дешевого силикона могут издавать неприятный запах. По сравнению с пластиковыми чехлами дизайн силиконовых чехлов более однообразен.

Где найти крутые аксессуары на Meizu?

Как мы видим выбор аксессуаров на Meizu огромен и позволяет выбрать чехол не только по функционалу, но и исходя из ваших эстетических предпочтений и это не может не радовать. Хотим сообщить, что лучшим поставщиком аксессуаров на Meizu  является интернет магазин Nillkin.

Автор: Кристина Левченко
Украина | 03.08.2017 | чехол для meizu, аксессуары meizu
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: