Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 17.12.2017    13:45:03
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Покупка декоративной самоклейки. Самоклеящаяся пленка

Покупка декоративной самоклейки. Самоклеящаяся пленка

Самоклеящаяся пленка - это липучая пленка, которую предельно просто и удобно наносить на любой нужный носитель, достаточно лишь снять нижний слой - бумажную основу, и готово. Использование самоклеящейся пленки сродни использованию обычной наклейки.

Такая пленка состоит из особого двухслойного материала. Первый слой, расположенный сверху, изготовляют из поливинилхлорида. Этот полимер благодаря своей функциональности применяется при создании многих вещей. Первый слой служит для прямого контакта с красителями, когда наносят нужные изображения. Второй слой, расположенный внизу – это обыкновенная клейкая подложка из бумаги. На нее равномерно нанесен нужный клеевой состав.

Самоклеющаяся пленка в интернет магазине Основная причина, по которой клиенты решают купить самоклеющуюся пленку, это в первую очередь экономия. Покупка декоративной самоклейки является самым недорогим способом обновить мебель, балкон или столешницу на кухне, шкаф в спальне или тумбу в ванной комнате. Простота и быстрота поклейки позволяют за несколько часов преобразить интерьер вашего помещения и придать ему новизны.

Тем более, что ассортимент предлагаемой продукции удовлетворит всех мастеров декора и позволяет подобрать интересные варианты для любых современных помещений.


Цена самоклеющейся пленки


Цена самоклейки, как правило, измеряется в метрах погонных и соответственно зависит от ширины рулона. Наш интернет магазин предлагает рулоны бумаги шириной 90, 67,5 и 45 см. Такие ширины подходят для большинства оклеиваемых поверхностей. Также на цену самоклеющейся пленки влияет страна ее производства. У нас представлен как голландский и немецкий товар, так и недорогой китайский, который также имеет приличное качество и ничем не проигрывает своим аналогам. Поэтому покупая декоративную самоклеющуюся пленку у нас, Вы можете быть уверены в ее отличных эксплуатационных свойствах, независимо от страны производителя.


Сфера применения самоклеющейся пленки


Качество и технические характеристики пленки позволяют применять ее где угодно. Например, декоративная самоклейка часто используется для украшения окон. Прозрачные декоры с едва заметным рисунком красиво смотрятся на витражах или на стекле в душевой комнате.

Однако наиболее широко используют свойства пленки для обновки мебели и дверей. Большой ассортимент цветов под дерево позволяет в считанные минуты преобразить Ваши старые двери. Кухонная столешница будет выглядеть как новая, если использовать для нее самоклеющуюся пленку с декором под мрамор. Однотонные разноцветные пленки часто применяют для кухонных навесных шкафов или для украшения елочных игрушек. Возможно и применение для наружных работ, однако стоит позаботится чтобы на нее не попадало солнце.
Картинки по запросу самоклеющаяся пленка
Самоклейка может быть как матовой так и глянцевой, со структурой дерева или иметь шероховатую поверхность. В нашем ассортименте представлена и просто прозрачная самоклеющаяся пленка, ее можно использовать для дополнительной защиты поверхностей, которые подвержены повышенному износу. С помощью виниловой самоклейки можно создать новую атмосферу и в ванной комнате, а пестрые разноцветные рисунки подойдут для детской комнаты.

Обратите внимание на самоклеющуюся пленку для кухни. Ее можно использовать как для кухонных шкафов, так и для оклейки фартука. Ну а если Вы проживаете на первом этаже, и Вас беспокоят посторонние взгляды, Вы можете заклеить половину окна защитной витражной самоклейкой с различными по дизайну узорами.

Большой популярностью пользуется самоклейка у декораторов и мастеров декупажа. Здесь применение пленок ограничивается исключительно полетом Вашей фантазии. Кстати, декораторы очень часто используют такие пленки для оформления кафе, банкетных залов или дискотек. Это позволяет придать неповторимый и оригинальный вид помещению.

Самоклеющаяся пленка – это вариант для реанимирования предметов мебели, особенно это подходит тем, кто живет на съемной квартире, либо не желает прощаться с каким-то предметом мебели. Решили купить или уже заказываете пленку – обратите внимание на цвета, всегда беспроигрышный вариант – цвет дерева. Где еще можно использовать самоклеющуюся пленку?

Если вы живете на первом этаже, либо ваши окна достаточно низко и есть неприятное ощущение, покупайте полупрозрачную пленку, имитирующую витражные стекла, оклеив нижнюю часть стекла, создайте ощущение уединенности. Подойдут самоклеющиеся пленки и для обновления ванной, они скроют дефекты, а коллекции голубовато-серых оттенков принесут ощущение чистоты, при этом цена значительно ниже, чем любой новый предмет для ванной комнаты.
Автор: Кристина Левченко
Украина | 08.08.2017 | cамоклеющаяся пленка, липучая пленка
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов