Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 21.10.2017    18:43:35
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Какой гель лак лучше держится на ногтях? Лучшие гель-лаки: топ производители

Какой гель лак лучше держится на ногтях? Лучшие гель-лаки: топ производители

Гелевый лак для ногтей является сравнительной новинкой в мире маникюра, ставшей особенно популярной благодаря необыкновенной стойкости (до 2-х – 3-х недель), глубине цвета и сохранению блеска на протяжении всего периода пользования. Представляет собой нечто среднее между лаком и гелем – производится в широкой палитре, используется на собственных ногтях, удобно наносится и быстро сохнет, как лак, но может требовать основы и воздействия ультрафиолета при сушке, как гель. 

На данный момент рынок продукции для маникюра предлагает множество вариантов гелевых лаков, которые могут изготавливаться как у нас, так и за рубежом. Первенство среди них по-прежнему выдерживают «пионеры» массового выпуска гель-лака – американские бренды, среди которых фирма CND, давшая жизнь названию «шеллак». За ними следуют еще несколько компаний, продукция которых пользуется не меньшим одобрением как пользователей, так и специалистов, пишет сайт sweetnails.com.ua/12-gel-laki.

CND (Shellac)
Картинки по запросу какой гель лак лучше держится на ногтях
Составы марки Shellac легко наносятся и удаляются, уже с первого слоя давая насыщенный тон и одновременно укрепляя ногтевые пластины. Они достаточно дороги, но дают безупречный и долговременный результат. Единственный момент – покрытие получается не совсем твердым, а скорее «резиновым», что не нравится некоторым мастерам.

Gelish

Это еще один американский бренд, предлагающий (в отличие от Shellac) обширную палитру числом около 100 оттенков. Текстура состава Gelish схожа с обычным лаком, поэтому обычно не вызывает затруднений при пользовании. Каждый слой проходит полную полимеризацию под УФ-лампой примерно за 2 минуты, создавая высокостойкое покрытие, которое будет держаться до 3-х недель.

Axxium OPI

По словам многих мастеров, лучший гель лак с позиции укрепления ногтей на время носки – это Axxium OPI: если вы зацепитесь за что-то отросшим ногтем, он скорее выгнется, нежели сломается. Кроме того, это покрытие позволяет не спиливать верхний слой пластины перед нанесением, что позволяет не истончать ноготь.

Jessica Geleration
Похожее изображение
Гель-лак Jessica Geleration достаточно удобен в работе и положительно влияет на состояние ногтей. Однако некоторые цвета не радуют получившимся результатом: к примеру, цветной френч часто не держит форму и растекается.

Color Couture от Entity One

Гель-лак Color Couture разрабатывался на протяжении нескольких лет.В результате гель-лак обладает рядом неоспоримых преимуществ.В отличие от других покрытий, он самовыравнивается, визуально сглаживая трещинки и бородки. Консистенция материала – ровно такая, как нужно: не слишком жидкая, чтобы не оставлять разводы, но и не слишком густая, чтобы хорошо ложиться на ноготь. Однородность гель-лака, эргономичный флакон и кисточка позволяют получать от маникюра истинное наслаждение. Улучшенная кисть, разработанная специально для нанесения гель-лака, обеспечивает удобство в использовании. Благодаря столь изумительным свойствам вы сможете сделать маникюр всего за полчаса.


KODI Professional


Американские лаки Коди отличает инновационная каучуковая формула, которая не имеет неприятного запаха, абсолютно безопасна для ногтей и дает блестящее, прочное, эластичное покрытие без сколов. Кроме того, использование этих лаков позволяет почти не запиливать поверхность ногтя перед нанесением состава (нужно лишь слегка пройтись по ней бафом). Простота нанесения, хорошая «носкость» и разумная цена позволяют рекомендовать этот лак как лучший для новичков.


Критерии выбора гелевого лака


И для профессионалов ногтевого сервиса, и для их клиенток, и для любительниц, которые освоили нанесение гель-лака в домашних условиях, одинаково важны следующие критерии, которым должен отвечать лучший гель-лак:
  • длительность сохранения покрытия на ногтевой пластине, без потери блеска, без сколов, отслоения, трещин и стирания края. В инструкции к гель-лаку должно быть заявлено не менее 3 недель стойкости.
  • удобство работы. Критерий чисто профессиональный, но и для клиенток он не менее важен, ведь с хорошим лаком мастер работает намного быстрее и качественнее. Сюда относим:
  • «правильную» консистенцию лака, который наносится легко, но плотно и без растекания;
  • удобную кисточку, позволяющую делать максимально точные мазки;
  • беспроблемное снятие гель-лака, на которое должно уходить не более 15 минут со стандартными для этой процедуры средствами.
  • широкая и интересная палитра цветов, высокая степень пигментированности (плотности) цвета;
  • безвредный состав, не ухудшающий состояние ногтевой пластины;
  • приемлемый запах.
  • Если гель-лак отвечает этим критериям, имеет при этом большой объем флакона и доступную цену, он может считаться идеальным.
Автор: Кристина Левченко
Украина | 10.08.2017 | Гелевый лак, ногтевой сервис
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: