Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 11.12.2017    05:54:32
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Какой табак лучше?

Какой табак лучше?

Различные типы и виды табака для кальяна подразумевают огромную способность к комбинаторике всевозможных вариаций. Даже самый заядлый любитель кальяна, перепробовавший большую часть существующих вкусов, никогда не может быть уверен, что попробовал все вариации и нашел свой любимый вкус. Вопрос о том, какой табак для кальяна самый вкусный не может быть объективным.

Так случилось, что вкусы и предпочтения людей крайне редко сходятся. Очевидно, что хороший вкус может быть только качественного продукта. Выбирая высококачественный популярный табак можно быть уверенным, что вкус будет нормально ощущаться, не отдавая неприятными привкусами. У разных фирм по-разному удается передать полноту и нюанс того или иного вкуса. Но существуют общепринятые мнения, о том какие вкусы получились более удачными у каких компаний.
 

Какие табаки для кальяна самые популярные?


Каталог табаков для кальяна на сайте «Dum-Ok» – очень разнообразен. Сегодня речь пойдет о самом популярном в нашей стране виде табака с патокой (муасселе).

Al-Fakher

Если знаешь, как курить кальян, то знаешь и что такое Al-Fakher. Данный табак можно найти фактически везде и при этом он будет в широком ассортименте. Эта признанная всеми торговая марка производится в Арабских Эмиратах. Наиболее популярными вкусами из этой линейкой являются: вишня, дыня, апельсин, черника, арбуз, гранат.

Starbuzz

Отличный американский табак для кальяна премиум-класса. Ценится за высокое качество, широкий спектр вкусов и отличный густой дым. Популярная вкусовая линейка состоит из следующих элементов: Blue mist, Pirates cave, Pink, U.F.O. Code 69, Lebanese Bomb Shell.

Tangiers

Капризный, но в то же время крайне популярный и качественный табак. Производится в Америке. Каприз заключается в необходимости акклиматизировать табачный продукт. Если не дать открытой пачке табака 16-20 часов подышать, то можно получить неприятный привкус при курении. Имеет богатую историю и широчайший ассортимент вкусовых линеек. Чаще всего выбирают следующие вкусы: лимонно-лаймовый New Lime. Виноградно-лимонный Static Starlight. Schnozzberry – ягодная смесь. Вкус ароматного чая с персиком Peach Iced Tea, Orange Soda со вкусом Оранж-соды. Серьезно чувствуется вкус и ощущения газировки. Лидером является вкус, предназначенный для шикарных миксов – Cane Mint или, как его еще называют, «Королева мяты»

Fumari

То, что продукт новый и популярный, говорит о его высоком качестве. Табак для кальяна Fumari родом из Сан-Диего, штат Калифорния. Помимо качества его популярность обусловлена вкусовой палитрой, насчитывающей несколько десятков вкусов. Выделяются следующие: Lemon Mint (Лимон с нотками мяты), White Peach (Мягкий, сочный персик), Mint Chocolate Chill (Прохладное шоколадное мороженное), White Gummy Bear (Вкус жевательной конфеты), Spiced Chai (Чай со специями) и Blueberry Muffin (Кекс с черникой).

Nakhla

Египетский бренд-старожил. Родоначальник заправки для кальяна в том виде, в котором мы его знаем. Слегка суховат, но при этом легок и приятен. Заслуженное второе место в мире, говорит о его высоком качестве. Лучшими вкусами считаются: шоколад с мятой, корица и самый классический вкус – двойное яблоко.

Adalya

Известный турецкий бренд. Его хвалят за хорошо ощутимый в любом состоянии аромат, высокую длительность курения и адекватную цену. Популярными вкусам в данном табаке являются: молоко, карамель, яблоко, лимонный пирог и миксы: мята-арбуз-дыня, лимон-кола.

Купить табак для кальяна недорого в интернет-магазине "Dum-Ok"

Цена табаков для кальяна варьируется в зависимости от бренда и качества табака. Потому определившись с фирмой и вкусом, проанализируйте расценки в различных магазинах, дабы не переплатить или наоборот, купить задешево и скорее всего подделку. Советуем покупать табак для кальяна в магазине «Dum-Ok», где предоставлен широкий ассортимент табаков, в том числе и популярных среди кальянщиков (к каталогу можно перейти здесь).  
 

Украина | 11.08.2017
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов