Электроинструмент и оборудование Дніпро-М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 20.09.2017    08:55:53
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как обезопасить свой дом зимой с помощью кровельного снегозадержателя?

Как обезопасить свой дом зимой с помощью кровельного снегозадержателя?

Кровельный элемент для металлочерепицы — снегорез, последнее время все больше завоевывает популярность среди потребителей. Обладает высокой эффективностью задержания снега, при этом очень эстетично выглядит на кровельном покрытии. Снегозадержатели представляют собой систему, которая обладает высокой эффективностью задержания снега и предотвращения его сползания.

Снегорезы относительно недавно появились на рынке, однако активно завоевывают популярность среди потребителей, говорится на сайте https://bona-trade.com/produktsiya/elementy-bezopasnosti-krovli/snegozaderzhatel-trubchatyj. Они легко монтируются и довольно эстетично выглядят на кровельном покрытии.  

Картинки по запросу Кровельный снегозадержатель
Назначение снегозадержателей удержать снег на кровле или обеспечить разрушение сплошного слоя снега на части, не дать снегу лавинообразно сойти с кровли большим массивом. Снегозадержатели отвечают за: - Безопасность людей и животных; - Сохранение автомобилей, другого имущества и насаждений; -Сохранение и нормальное функционирование установленных водосточных систем; - Защита мансардных окон и вентиляционных элементов; - Защита кровельного покрытия и аксессуаров при схождении снега и льда с кровли.

Снеговой барьер состоит из двух металлических планок. Он крепится у карниза в один или несколько рядов и удерживает снег на крыше. Малая планка выполняет роль усилителя.

Аксессуар выполнен из оцинкованной стали с полимерным покрытием того же цвета, из которого выполнен основной кровельный материал. Чтобы снегорезы прослужили максимально долго их рекомендуется производить из стали 1-го класса цинкования с полимерным покрытием.

 Снегорез трубчатый частично удерживает снег на крыше, но имеет свойство разрезать пласт снега под его собственным давлением, благодаря чему снег медленно сходит с крыши, уменьшая нагрузку на него. Доступен для монтажа на фальцевой кровле.
 Картинки по запросу Кровельный снегозадержатель
 Снегорез решетчатый частично удерживает снег на крыше, но имеет свойство разрезать пласт снега под его собственным давлением, благодаря чему снег медленно сходит с крыши, уменьшая нагрузку на него. Доступен для монтажа на плоской  кровле и кровле из металлочерепицы.
 
 Снегорез польский, в зависимости от способа установки, удерживает снег на кровле или разрезает его на части, разгружая кровельное покрытие. При установке с промежутками позволяет снегу частично сходить с крыши. Снегорез польский меньше размером от других снегозадержателей, поэтому менее заметен на кровле. Удобный для установки с целью защиты вентиляционных элементов и мансардных окон. Цвета: полиэстер 3005, 6005, 8004, 8017, 028, 032; полиэстер матовый 3005, 8017, 011, 028, 032, 750. В упаковке — 50 шт.
 
 Снегозадержатели способствуют равномерному распределению нагрузки на кровельное покрытие в зимнее время года. Для избежания обрыва снегореза с кровельного покрытия рекомендуется производить их крепление на саморезы по дереву длинной 60-70 мм. Простота и легкость монтажа снегорезов, позволяет устанавливать их на крыше в любом порядке и любом количестве.

К примеру, можно разместить подковы только на части крыши во избежание снеговых обвалов. Важной функцией является и то, что они придают крыше элегантный. Цена на данный вид продукции Вас приятно удивит, учитывая то, что мы сами производим снегозадержатели, наш адрес Вы можете найти в разделе «контакты».
Автор: Кристина Левченко
Украина | 05.09.2017 | Кровельный снегозадержатель, снегорез решетчатый
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: