Электроинструмент и оборудование Дніпро-М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 20.09.2017    08:56:24
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Коттеджный поселок - экологически чистый оазис тишины и спокойствия

Коттеджный поселок -  экологически чистый оазис тишины и спокойствия

С каждым годом, становится все больше людей, предпочитающих коттеджы тесным и душным апартаменты в центре города. За последние три года спрос на коттеджные городки  вырос в 3 раза. И это вполне естественно, так как коттеджный городок – это экологически чистый оазис тишины и спокойствия в окружении прекрасной природы.

Купить коттедж в "Чулково club"  намного лучше, чем ютится в перенаселенной, шумной столице. Кроме того – это выгодное капиталовложение, ведь покупая земельный участок, вы становитесь владельцем земли в престижном месте, что в наше время считается очень выгодным и отличным капиталовложением. Почитайте подробнее на странице http://chulkovoclub.ru/article/kottedzhnyy-poselok-s-razvitoy-infrastrukturoy/

В целом, коттеджные городки можно разделить на три категории:
  1. Элитные коттеджные поселки, которые располагаются в 10-20км от города, рядом обязательно есть лесопарковые зоны или водоемы. Площадь коттеджа здесь минимум 500кв.м., а прилегающего участка – 50 соток. Коттеджные города класса Премиум имеют свой собственный ЖЭК, гостевой паркинг, детские площадки, магазин, медцентр, ресторан и спорткомплекс.
  2. Коттеджный городок бизнес класса. Такие городки находятся в 30км. от города, рядом с водоемом или лесом. Площадь таких коттеджей не более 500кв.м., участков – не более 50 соток.
  3. Коттеджный поселок эконом класса. Встречается на рынке недвижимости Украины довольно редко.
  4. На сегодняшний день коттеджный поселок самая разумная альтернатива шумному и запыленному городу. Наш портал специализируется на продаже коттеджей, а также недвижимости в целом, наши специалисты готовы ответить на любые ваши вопросы.

Соцмальная инфраструктура:

В поселке будет предусмотрена развитая инфраструктура, которая включает строительство спорткомплекса с: 
  • бассейном длиной 25 метров; 
  • открытым теннисным кортом; 
  • 4 саунами; 
  • 3 спортивными залами; 
  • массажными кабинетами; 
  • парикмахерской, маникюрным и педикюрным кабинетом. 

Безопасность:

Территория огорожена забором по всему периметру и круглосуточно охраняется профессиональной службой безопасности. По желанию специалисты охранного предприятия могут создать многоуровневую систему охраны с применением современных технических средств наблюдения и оповещения. На территории поселка будет организован контрольно-пропускной режим.

Инженерные коммуникации:
  • Электричество – централизованное
  • Водопровод – центральный в рамках поселка, водоснабжение из скважины юрского периода 200 м глубиной
  • Канализация – центральная в рамках посёлка
  • Газоснабжение – магистральное
  • Система отопления – газовый котел


Зонирование и благоустройство:

Единая архитектурно-художественная концепция поселка тщательно продумана с учетом особенностей окружающего ландшафта и пожеланий потенциальных потребителей. Дома в поселке будут выдержаны в современном стиле.

На территории будут выполнены ландшафтные работы, мощение, подсветка, озеленение, обустроены зеленая прогулочная зона, спортивная и детские площадки, гостевая автостоянка.

Автор: Карина Загацкая
Украина | 08.09.2017 | коттеджный поселок, земельный участок, капиталовложение
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: