Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 17.10.2017    20:03:42
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Женская куртка в демисезонном гардеробе


Отзвенело яркое и знойное лето. Пора бы задуматься о демисезонном обновлении гардероба, в котором женская куртка играет главенствующую роль.

До наступления зимних холодов в ходу легкие и теплые предметы верхней одежды — функциональные, качественные и привлекательные. Климатическая неустойчивость весенне-осеннего сезона предполагает включение в гардероб нескольких вариантов курток. Это могут быть обычные ветровки или утепленные модели. Перед тем как купить женскую куртку, изучите характеристики изделия, указанные на этикетке. Так вы удостоверитесь в надлежащем качестве модели и получите рекомендации по уходу за новой курткой.
 


Характерные особенности тканей для верхней одежды


Любой предмет демисезонной одежды состоит из пошивочного материала, подкладки и наполнителя, на характеристики которых и следует обращать внимание при покупке осенней куртки. Когда столбик термометра опускается до пятнадцати градусов, самое время купить женскую куртку из плотной ткани на подкладке или уже начинать присматривать пуховик на зиму. Это практичная вещь, которую можно носить и осенью, учитывая специфику украинского климата.

Мы рекомендуем присмотреться к пуховикам итальянского производства по ссылке: https://modoza.com/odezhda/zhenskaja/puhoviki/. Отличное качество, 100% оригинальная продукция и очень демократичные цены. Например, цены на фирменные пуховики EA7 EMPORIO ARMANI стартуют от 5000 гривен, что значительно дешевле, чем во многих киевских ТРЦ.

Трикотажная ветровка или джинсовая куртка с примесью лайкры обеспечит швейному изделию комфортную эластичность и стойкость к износу. Чрезвычайно эффектное пошивочное полотно под названием букле, полученное посредством переплетения хлопковых волокон неравномерной структуры, защитит свою хозяйку в прохладную, но сухую погоду, в то время как женская куртка из натуральной кожи хорошей выделки или качественного кожзаменителя убережет представительницу прекрасного пола от проливного дождя. Завидными характеристиками отличается плотная плащевая ткань (натуральная, синтетическая, смесовая) с водоотталкивающей пропиткой, отлично противостоящая ветру и холоду при наличии подкладки.
 

Неизменная популярность женской парки

Несколько сезонов подряд в молодежной моде уверенно держит первенство женская парка, любимая не только отечественными потребителями, но и брендовыми европейскими производителями, которые неустанно совершенствуют модели парок, делая их тоньше и легче в зависимости от климатических условий в отдельно взятых регионах. При необходимости заказать женскую куртку для оптимальной осенней погоды лучшим вариантом будет парка из тонкой плащевой ткани на флисовой подкладке.

А вот ближе к зиме стоит подумать об утепленной модели парки, подбитой легким натуральным/искусственным мехом или гусиным пухом и пером в соотношении 90/10. Не располагая нужной суммой денег для приобретения дорогой модели парки, всегда можно сэкономить и купить женскую куртку недорого — с наполнением синтепоном. Это универсальный материал, испытанный временем и эксплуатационной активностью. Синтепон прекрасно носится и стирается, отлично согревает в холодную погоду и презентабельно выглядит.
 


 

Идеальное соотношение фасона куртки и женской фигуры

При выборе новой куртки придется учитывать особенности женского телосложения, которые нужно умело скрыть или, напротив, выгодно подчеркнуть. Посетив интернет-магазин женской одежды, потенциальная покупательница, ориентируясь на собственные предпочтения и внимая советам консультанта, непременно подберет идеальную модель под индивидуальные параметры. Девушке с узкими плечиками подойдет женская куртка с широкими лацканами, нагрудными карманами или выразительным декором в верхней части изделия.

Узкие бедра требуют кардинально противоположного, удлиненного фасона куртки с накладными карманами, пряжками или застежками, расположенными ниже линии талии. Круглобокому «яблочку» рекомендуются куртки трапециевидного кроя, пошитые из тканей с матовой фактурой и без декоративных излишеств, особенно в области талии. Если же обхват женских бедер, груди и плеч равнозначен, то их обладательнице лучше носить верхнюю одежду прямого фасона с длиной до середины бедер и равномерно распределенным декором.


Украина | 11.10.2017 | мода, одежда
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: