Живий Журнал
 
ЖЖ інфо » Статті » Україна

Оксана Марченко построит дом для четверых детей, которых могли выбросить на улицу за долги

Автор: Лера Наумова, 18.12.2017, 11:27:24 Оксана Марченко построит дом для четверых детей, которых могли выбросить на улицу за долги

В субботу, 16 декабря, в 20:30 на телеканале «Интер» в третьем выпуске масштабного реалити-шоу «Время строить» – новая вдохновляющая история. Команда проекта и ее лидер Оксана Марченко в этот раз придут на помощь семье Алены из Киевской области.

 

Алена считала себя очень везучей женщиной: замечательный муж, четверо детей, любимая работа. Уютный дом, двери которого всегда открыты для гостей… Но несколько лет назад трагическая случайность разрушила это счастье и перечеркнула все планы на будущее.

 

«Когда вы увидите дом наших героев, скорее всего, удивитесь, почему мы едем к ним, – говорит Оксана Марченко. – Внешне здание выглядит вполне достойно, и кажется, что у его жильцов должно быть все в порядке. Действительно, шесть лет назад это была крепкая, счастливая семья. Но в один день Алена осталась одна с четырьмя детьми на руках и огромными долгами по ипотечному кредиту, которые выплатить не в состоянии. Со дня на день эта семья буквально могла оказаться на улице».

 

Лидер команды проекта Оксана Марченко, дизайнер Светлана Сабри и архитектор Андрей Богомолов возьмутся построить новый дом для Алены и ее детей. Но как это сделать, если старый дом – в залоге у банка? Пожалуй, это будет самый сложный объект для команды «Время строить». Но вместе можно преодолеть любые трудности и проблемы. На помощь героям этой программы придут не только строители, соседи, друзья, знакомые, но и знаменитости – известная певица Ани Лорак, звезда украинского футбола Андрей Пятов и популярный блогер YanGo.

 

«Меня очень тронула история Алены, – говорит Ани Лорак. – Это многодетная семья, как и у меня. И когда ты осознаешь, что эти люди, эти дети могут оказаться на улице, а у тебя есть возможность им помочь, что-то сделать для них, – это обязательно нужно делать».

 

Какую непривычную работу будут выполнять в реалити-шоу Ани Лорак и Андрей Пятов? Какие сюрпризы для Алены, ее детей и даже для их домашних питомцев подготовила команда проекта? В какую страну отправится семья на время строительства? Какой дом они увидят, вернувшись из путешествия? Не пропустите новый выпуск масштабного реалити-шоу – в эту субботу, 16 декабря, в 20:30 на телеканале «Интер».

 

Видеоанонс – https://youtu.be/XgcLdqT9UY0

 

 

Оксана Марченко побудуває будинок для чотирьох дітей, яких могли викинути на вулицю за борги

 

У суботу, 16 грудня, о 20:30 на телеканалі "Інтер" у третьому випуску масштабного реаліті-шоу "Время строить" - нова надихаюча історія. Команда проекту та її лідер Оксана Марченко цього разу прийдуть на допомогу родині Олени з Київської області.

Олена вважала себе дуже везучою жінкою: чудовий чоловік, четверо дітей, улюблена робота. Затишний будинок, двері якого завжди відкриті для гостей... Але кілька років тому трагічна випадковість зруйнувала це щастя і перекреслила всі плани на майбутнє.

"Коли ви побачите будинок наших героїв, швидше за все, здивуєтеся, чому ми їдемо до них, - каже Оксана Марченко. - Зовні будівля виглядає цілком гідно, і здається, що у її мешканців має бути все в порядку. Дійсно, шість років тому це була міцна, щаслива сім'я. Але в один день Олена залишилася одна з чотирма дітьми на руках і величезними боргами за іпотечним кредитом, які виплатити не в змозі. З дня на день ця сім'я буквально могла опинитися на вулиці".

Лідер команди проекту Оксана Марченко, дизайнер Світлана Сабрі та архітектор Андрій Богомолов візьмуться побудувати новий будинок для Олени та її дітей. Але як це зробити, якщо старий будинок - у заставі у банку? Мабуть, це буде найскладніший об'єкт для команди "Время строить". Але разом можна подолати будь-які труднощі і проблеми. На допомогу героям цієї програми прийдуть не лише будівельники, сусіди, друзі, знайомі, а й знаменитості - відома співачка Ані Лорак, зірка українського футболу Андрій П'ятов і популярний блогер YanGo.

"Мене дуже зворушила історія Олени, - каже Ані Лорак. - Це багатодітна родина, як і у мене. І коли ти усвідомлюєш, що ці люди, ці діти можуть опинитися на вулиці, а в тебе є можливість їм допомогти, щось зробити для них, - це обов'язково потрібно робити".

Какую непривычную работу будут выполнять в реалити-шоу Ани Лорак и Андрей Пятов? Які сюрпризи для Олени, її дітей і навіть для їхніх домашніх вихованців підготувала команда проекту? В яку країну відправиться сім'я на час будівництва? Який будинок вони побачать, коли повернуться з подорожі? Не пропустіть новий випуск масштабного реаліті-шоу – в цю суботу, 16 грудня, о 20:30 на телеканалі "Інтер".

Яку незвичну роботу будуть виконувати у реаліті-шоу Ані Лорак і Андрій Пятов? Які сюрпризи для Олени, її дітей і навіть для їхніх домашніх вихованців підготувала команда проекту? В яку країну вирушить сім'я на час будівництва? Який будинок вони побачать, повернувшись із подорожі? Не пропустіть новий випуск масштабного реаліті-шоу - цієї суботи, 16 грудня, о 20:30 на телеканалі "Інтер".

 

Видеоанонс – https://youtu.be/XgcLdqT9UY0

Автор: Лера Наумова, редактор рубрики "Україна" на ЖЖ.info
Україна | 18.12.2017 | Переглядів: 1227 | Интер, время строить

Читайте також на цю тему: