Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    08:10:02
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Практичный баттл между «Арена» и «Родео» выбираем экокожу для мебели

Практичный баттл между «Арена» и «Родео» выбираем экокожу для мебели

Прежде чем купить кожзам для мебели в интернет-магазине, большинство покупателей вполне логично подходят к выбору. Речь идет о сравнении нескольких понравившихся товаров, их преимуществ, качественных характеристик и стоимости. Сегодня в фаворе практичность, которая «идет вровень» с эстетикой, поэтому в данной статье редакция интернет-магазина «Обивка» предпочла уделить внимание двум популярным типам материала – «Родео» и «Арена».
 

Экокожа для мебели «Арена»: эффектная классика в пастельных тонах

Матовый, с глубокой и равномерной пигментацией, традиционным тиснением и богатой палитрой ярких и пастельных тонов – «Арена» в полной мере оправдывает присвоенное ему громкое наименование. Цель создания этого материала – обеспечить абсолютную износостойкость при исключительной эстетике, поэтому чаще всего купить экокожу для мебели в интернет-магазине такого типа предпочитают владельцы кафе и ресторанов.

Его основа – это тонкий хлопковый трикотаж с плетением типа «бязь», обеспечивающий максимальную эластичность без риска появления микротрещин и дефектов. Полиуретановая добавка в верхний слой позволяет выдерживать цикличные и регулярные нагрузки без потери исходного качества и окраски.
 

Мебельная экокожа «Родео»: актуальная альтернатива органике

Если ваша цель – купить экокожу для мебели в интернет-магазине и при этом получить материал, максимально схожий по текстуре с натуральной кожей, то модель «Родео» - это то самое оптимальное решение. Мягкий и эластичный, изготовленный на основе трикотажа и хлопка, этот кожзам полностью повторяет тиснение натуральной говяжьей кожи.

Инновационный процесс производства позволил приблизить не только визуальные, но и тактильные параметры материала к естественным, что позволяет купить кожзам для мебели и комбинировать «Родео» с натуральными элементами обивки. Особенностью модели является палитра натуральных оттенков – от молочно-белого до охры и угольно-черного.

Если после прочтения этой статьи вам удалось расставить приоритеты в пользу той или иной модели, смелее! Купить мебельную экокожу в интернет-магазине «Обивка» можно прямо сейчас – все типы товаров в наличии. Не пренебрегайте советами менеджеров – вместе нам удастся прийти к единственно верному решению!

Автор: Ольга Корнейчук
Украина | 12.03.2018 | Просмотров: 232 | мебель
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира