Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 20.05.2019    22:19:18
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Межкомнатыне двери или арка: уют против свободы

Межкомнатыне двери или арка: уют против свободы

Построили новый дом или купили квартиру? Затеяли капитальный ремонт или решили обновить интерьер? Какой бы процесс не избрал клиент, необходимость в межкомнатных дверях остается. Даже при высокой популярности арок и квартир-студий, дверь не отходит на второй план. Потому что время от времени возникает желание почувствовать уют и комфорт, отгородиться от суеты и побыть в тишине, например, отдохнуть в спальне или поработать в рабочем кабинете.

Межкомнатные двери бывают разные по материалу, стилю, типу открывания. В зависимости от особенностей эксплуатации и индивидуальных пожеланий клиента на сайте https://www.solo-dveri.ua/ можно выбрать необходимый вариант. Например:

  • деревянные двери – признак роскоши и элитности. Они отличаются высокой стоимостью и отличными качествами, в том числе - экологичностью. Сочетаются с классическим стилем и современными направлениями в дизайне;
  • шпонированные полотна популярные тем, что с виду в точности повторяют структуру дерева, но склеенные бруски древесины стоят дешевле, чем цельный массив. Имеют более высокие параметры влагостойкости;
  • ламинированные межкомнатные двери подходят для установки во всех помещениях, за исключением тех, где превышает высокая влажность воздуха;
  • стеклянные полотна органично смотрятся в офисах, больших залах, с ними появляется ощущение свободы и пространства. За ними легко ухаживать, материал отличается безопасностью и долговечностью;
  • ПВХ-двери – это полотно для создания такой поверхности, которая имитирует разные узоры, рисунки и фактуры, подходит под конкретный случай.

Двери дополняют стиль дома

Также важно выбрать и правильный тип открывания двери, чтобы рационально использовать пространство. Например, для квартиры или дома отлично подойдет классическая распашная дверь. Она может открываться в одну сторону, но внутрь и наружу – выбирает хозяин.

Если места совсем немного, то дизайнеры советуют использовать раздвижные двери-купе. С ними можно смоделировать удобное месторасположение мебели и техники. Для учреждений и организаций лучше всего подойдут маятниковые двери, которые не ограничивают вход и выход людей.

С грамотным подходом к выбору дверей, ими можно удачно дополнить интерьер, например, классика – французские полотна, модерн – симметричные формы, хай-тэк – однотонные двери со стеклянными вставками. Дизайнерский подход производителей, профессионализм монтажников порождают действительно уют и комфорт в каждом доме.

Автор: Вячеслав Кухар.
Украина | 15.05.2019 | Просмотров: 117
Обратите внимание:

Другие новости сегодня:

Загрузка...