Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 22.05.2018    05:18:06
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Необходимо ли обучение на курсе МВА

Необходимо ли обучение на курсе МВА

Какие знания и навыки даёт прохождение программы МВА

Программы General , МВА ИТ, МВА Фарма в BSK KROK (БСК КРОК) – это современные и актуальные обучающие программы для взрослых людей, с опытом работы, в том числе и управленческим опытом. Программы МВА созданы командой практиков для амбициозных и прагматичных менеджеров, которые не боятся изменений и вызовов, готовы работать над новыми бизнес-проектами во время технологических трансформаций, хотят достичь успеха в бизнесе и жизни, быть уверенными в своем завтрашнем дне, достичь в жизни большего, а не только финансового благополучия.

Особое внимание во время обучения мы уделяем систематизации знаний в области менеджмента, стратегии, управления маркетингом, финансами, развитию таких навыков как комплексное многоуровневое решение проблем, критическое мышление, умение коммуницировать, вести переговоры, взаимодействовать с разными людьми, управлять собой и подчиненными.

В чём ценность наличия диплома Мастер бизнес - администрирования при продвижении по карьерной лестнице

Наличие диплома МВА является престижным и добавляет плюсы в резюме кандидата, претендующего на должность руководителя, топ-менеджера. Наличие любого диплома, в том числе и диплома МВА не является гарантией трудоустройства и продвижения в компании. Работодателя гораздо больше интересует опыт, знания, навыки, принципы принятия управленческих решений. У 80% наших студентов МВА, к концу обучения происходят позитивные изменения – переход на более высокую позицию в другую компанию, другие резко меняют направление в бизнесе, творят свою новую бизнес-историю.
 

Особенности предлагаемых Вами программ бизнес образования

Мы предлагаем программы, удовлетворяющие разные потребности в профессиональном развитии и на любой «размер кошелька». Имеется возможность учиться на программах МВА, в дистационном формате в швейцарской БШ Монтре. У нас есть новый обучающий продукт - программа Мастер Операционного Совершенства для операционных директоров промышленных компаний.

Популярна интенсивная модульная программа «Мини-МВА», есть программы для закупщиков – Академия мастерства закупок, для коммерческих директоров, тех кто управляет продажами – Лидерство в продажах, семинары и тренинги по различным тематикам, например Эмоциональный интеллект руководителя, Бережливое производство, важное направление – работа по формированию и реализации программ по запросам компаний. Наша отличительная особенность – актуальность программ, их практичность, гибкость, доступность.

Автор: Сергей Кухарский
Украина | 04.05.2018 | Просмотров: 217 | образование
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов