Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 12.11.2018    20:21:39
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Обработка семян перед посевом и стимуляторы роста

Обработка семян перед посевом и стимуляторы роста

Хорошо развитое сельськое хозяйство требует применения эффективных средств для поддержания уровня развития. От того, насколько большим будет урожай, зависят цены на овощи, фрукты и прибыль агрофирм от осуществленных продаж.
 

StollerUkraine и ее основатель

Компания «StollerUkraine» была основана Джерри Столерром в 1970 году для создания инновационных способов для большей продуктивности выращивания растений с целью увеличения количества урожая. Он сделал большой вклад в развитие сельского хозяйства по всему миру.

Ценность продуктов этой корпорации, в первую очередь, заключается в вопросах физиологии растений и сбалансированного их гормонального фона на всех стадиях роста. Нельзя упускать состояние семян, которое влияет на рост растения и количество плодов. Кроме этого, компания имеет уникальную запатентованную продукцию для обработки семян и стимуляции их роста.

Фирма старается пробудить энергию растений, применяя свою продукцию. В каждом деле начало-это самая основная стадия на, которой закладывается именно фундамент, план действий. Но в нашем случае это выбор продукции, которая поможет семенам чувствовать себя уверено и защищённою, то есть для обработки перед посевом.
 

Какие выбрать стимуляторы роста?

С видами продукции, которые производит компания, можно ознакомиться на сайте https://stollerukraine.com.ua/ru/produkciya/start/.

Какие встречаются среди них, читайте дальше:

Bioforge контролирует гормональный баланс, повышает стрессоустойчивость растения, чем влияет на рост корешков и устойчивость к засухе. Является идеальным вариантом для спецобработки семян перед посадкой.

Stimulate Yield Enhancer также предназначен для спецобработки перед посевом и прекрасно выполняет функции помощи семенам в равномерном восхождении, развитии массивной корневой системы, контроля за гормональным балансом и стрессоустойчивости растений. Созданный на основе фитогормонов, он есть прекрасным решением для обработки семян перед посадкой.

Fast Start предоставляет быстрый рост растения, постоянно пополняя запасы цинка, подкармливая корневую систему.

Почему именно StollerUkraine?

Вся продукция фирмы «StollerUkraine» есть индивидуальной для каждого типа растений и цели, для которой человек их будет применять. Все продукты этой компании протестированы множеством больших агрокомпаний, которые занимаются именно сельского хозяйственной деятельностью.

Также на сайте есть графики, на которых идеально показывается рост растений с применением вышеупомянутых препаратов. Компания «StollerUkraine» - это качество, провереное временем.

Автор: Сергей Кухарский
Украина | 27.05.2018 | Просмотров: 448 | семена, Агробизнес
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира