Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 19.11.2018    13:51:59
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Услуги адвоката для предприятия

Услуги адвоката для предприятия

Адвокатские услуги требуются не только физическим, но и юридическим лицам, представленным руководителями предприятий. Любой вид производственной деятельности нуждается в выстраивании правовых отношений с поставщиками и другими партнёрами, наёмными работниками и приглашёнными специалистами, банками и т.п.

Кроме того, услуги частного адвоката могут понадобиться руководству компании при конфликте с налоговыми, санитарно-эпидемиологическими и другими органами контроля со стороны государства.
 

Адвокат для чрезвычайных ситуаций

Из-за сложности украинского законодательства, регулирующего производственные отношения, самостоятельно разобраться с возникающими юридическими конфликтами в большинстве случаев невозможно. Сэкономив на защите собственных деловых интересов, руководитель чуть позже обязательно понесёт намного большие убытки.

Можно, конечно, пригласить на постоянную должность дипломированного защитника, готового представлять интересы компании. Однако, иметь на производстве штатного юриста выгодно далеко не всегда. Обходится это недёшево, а уровень квалификации таких специалистов часто не позволяет решать действительно сложные проблемы.

Гораздо предпочтительнее услуги адвокатов, не требующих регулярной зарплаты, которых приглашают лишь при необходимости. Им намного чаще приходится иметь дело с острыми правовыми конфликтами, чем должностным юристам на предприятиях, поэтому опыта у них больше. Наиболее опытные из адвокатов в Киеве, не первый год помогающие руководителям предприятий, работают в компании «Слинько и партнёры».
 

Преимущества компании

По сравнению со штатными юристами на производстве и различными адвокатскими конторами компания «Слинько и партнёры» обладает явными преимуществами.

  1. Обширные теоретические познания и практический опыт в сферах права и экономики делают возможным комплексный подход к ситуации, в которой оказался клиент.

  2. Опытные специалисты компании осуществляют систематический мониторинг изменений в законодательстве и применения права.

  3. В каждом конкретном случае предлагается опробованная и оптимально себя зарекомендовавшая стратегия защиты для наиболее комфортного и безболезненного решения проблемы.

  4. Никто из сотрудников компании не получает деньги за должность и звания. Клиент оплачивает лишь проделанную в его интересах работу.

Дополнительную информацию Вы можете найти на странице сайта «Слинько и партнёры» https://slinko.com.ua/uslugi/.

Автор: Вячеслав Кухарский
Украина | 18.07.2018 | Просмотров: 342 | адвокаты, финансы, юристы
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира