Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 22.11.2018    13:06:48
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Игровой аппарат Rock Climber на крупнейшей игровой площадке Вулкан

Игровой аппарат Rock Climber на крупнейшей игровой площадке Вулкан

В игре Rock Climber Вы обнаружите пятибарабанный видеослот, способный предоставить Вам увеличение вознаграждения в игре на удвоение и особо лакомые бонусы в дополнительном раунде. Опции ставок следующие: выбор от одной до девяти игровых линеек и от 1-го до 25-ти пяти кредитов на ставки по линиям.

Комбинация считается засчитанной при хотя бы трёх идущих подряд одинаковых предметах. Сверяйте отдельные стоимости сочетаний в таблице выплат, доступ к которой осуществляется нажатием клавиши «Help». В Риск-игре игрок имеет шанс удвоить свой приз, просто угадав, где лежит карта, старше той, что открыта.

Даже если карта автомата уже выложена, пользователь может передумать и забрать свою ставку. Бонусная игра предполагает последовательный выбор закреплённых тросов, по которым главный герой истории взбирается на вершину горы. Если он поднимется не в страшную пещеру, а на самый верх – его ждёт щедрое вознаграждение. Помните, что в основном режиме выиграть могут все 9 линий выплат, даже одновременно.

Так что не забывайте активировать максимальное их количество. Добавим, что коэффициент умножения ставки увеличивается при более длинных сочетаниях. Впрочем, всегда может появится соблазн увеличить награду, выбрав игру на удвоение. Учтите, что символ Флага играет роль Wild-символа, говорят специалисты крупнейшей игровой площадки Вулкан vulkan7777.com
 

Риск-игра


Когда игровой автомат прекратит вращать бобины и продемонстрирует завоёванный Вами выигрыш, то можно не только забрать его, но и попробовать рискнуть вдвойне. В игре на удвоение игроку предлагают взглянуть на пятёрку карт, причём одна из них лежит рубашкой вниз. Следует открыть одну из хранящих тайну карт.

В том случае, когда она окажется больше – награда удваивается, в случае равенства – карты сдаются ещё раз, а в случае, если открытая карта меньше – вся ставка гэмблера сгорает. При успехе можно попробовать повторно – вдруг повезёт опять. Число таких попыток может быть и бесконечным.


игровые автоматы вулкан онлайн
 

Бонусная игра


Покорить вершину в игровом автомате Скалолаз можно, если поучаствовать в бонусном раунде. В ней у игрока будет выбор между пятью верёвками – главный герой забирается только по одной. Каждый путь приносит определённое число кредитов или ведёт в пещеру. Ставка может быть умножена на число от одного до полусотни. Когда скалолаз попадёт в логово зверя – дополнительная игра завершится.

Впрочем, заслуженные бонусные деньги всё равно попадут на счёт пользователя. Если последовательность тросов будет пройдена безошибочно – альпинист окажется на верхушке горы, что ознаменует получение Вами джек-пота!
Автор: Олег Ковальский
Украина | 19.07.2018 | Просмотров: 342 | казино, игровые автоматы
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира