Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 19.04.2019    02:03:40
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Купальник для бассейна: 5 критериев удачного выбора

Купальник для бассейна: 5  критериев удачного выбора

Обязательные предметы летнего гардероба 2018—купальник для бассейна и купальник для пляжа. Оба должны быть стильными, подчёркивать достоинства фигуры и не терять привлекательности в воде и под солнечными лучами.

Но купальник для бассейна должен обладать рядом добавочных качеств:
 

Хорошо поддерживать грудь


Это может быть слитный или раздельный купальник на бретелях или с воротником –халтером, с чашками, резинкой под грудью или дополнительной подкладкой.

Обладательницам пышных форм при выборе цельной модели с открытой спиной нужно помнить, что более комфортно поддерживают грудь купальники с небольшим вырезом на спине.
 

Плотно садиться по фигуре, без складок прилегать к телу.


Активное плаванье, прыжки,ныряние, водное поло или акваэробика не должны быть сопряжены с риском неожиданно оголиться. А выход из воды – желанием поправить растянувшийся купальник или освободить натёртую кожу. Комфорт для активного движения во время занятий спортом и идеальный вид в минуты отдыха – вот что обеспечивает правильный крой купальника для бассейна и хорошая ткань.
 

Легко сниматься и надеваться


Несмотря на то, что переутомление от тренировок в воде ощущается не сразу, удовольствие от плавания практически всегда сопровождается небольшой усталостью.Распутывать после купания путающиеся завязочки или выворачиваться из мокрого рюша — малоприятное занятие. Для бассейна больше подходят закрытые купальники на молнии или модели с лямками, перекрещивающимися на спине — они не стесняют движений в области плечей и лопаток. Удобны также купальники халтер и раздельные модели с широкими бретелями и лифом -топом, похожим на майку или берцовку.
 

Быть гипоаллергенным, устойчивым к хлору, соли и УФ-лучам


Высокая износостойкость обеспечивается качественной тканью —соединением полиамида с лайкрой марки X Life или добавлением к полиэстеру специального полимера PBT(ПБТ),который не даёт ткани ползти и портиться. Выбирая купальник для бассейна следует помнить о том, что от хлорированную воду не любят и резинки,поэтому лучше служат модели с бретелями из ткани.

Быстро сохнуть.

Чемпионами по скорости высыхания являются купальники со вставками из сетки. Но стараясь разнообразить ассортимент моделей для спорта, производители с помощью современных технологий могут успешно использовать даже велюр.

Купальник для бассейна может при необходимости визуально скорректировать недочёты фигуры: за счёт контрастных вставок уменьшить талию или облегчить бедра, с помощью формы выреза удлинить ноги, благодаря фактуре ткани подчеркнуть шею или грудь.

Учитывая растущую популярность идеологии здоровой жизни и моды на естественность и комфорт в одежде, интерес к купальникам для бассейна как к отдельной категории одежды для пляжа растёт и у мировых производителей, и у украинских дизайнеров. Так, например, бассейная коллекция от Loves - это больше 30 слитных и раздельных моделей купальников разной стилистики с возможностью выбрать подходящий цвет и размер.


купальник для бассейна раздельный

 

Автор: Валерия Цветкова
Украина | 20.07.2018 | Просмотров: 2962 | одежда, купальники, мода
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня: