Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 23.01.2019    16:46:08
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Квест-проект «Изоляция» – лучшее, что готова сегодня предложить индустрия развлечений

Квест-комнаты «Изоляция» – это не просто коммерческий проект, это целый мир, который ежедневно позволяет огромному количеству жителей различных городов нашей страны перенестись в альтернативную реальность, где возможно все: встреча с героями любимых сказок и кинофильмов, столкновение с мистическими явлениями и многое другое. Добиться максимального эффекта погружения в необычную атмосферу игры позволяет тщательная разработка сценария, грамотный подбор декораций и соответствующее звуковое и световое сопровождение.

Квест-комнаты «Изоляция» – необычный досуг для взрослых и детей

За последние несколько лет квеструмы достигли пика своей популярности. Многие компании предлагают развлекательные программы подобного типа, но именно «Изоляция» является лидером в выбранной сфере. Преимущества проекта заключаются в:

  • огромном количестве комнат, отличающихся тематикой и уровнем сложности;
  • размещении квестов во всех крупных городах нашего государства и за его пределами;
  • высоком уровне организации;
  • доступной ценовой политике.

Чем больше квест-комнат «Изоляции» посещают игроки, тем с большим нетерпением они ждут открытия новых румов. Организаторы проекта не заставляют своих клиентов долго ждать и регулярно предлагают квесты, задания которых становятся все интереснее, а оформление все качественней.
 

Посещение квеструмов позволяет людям различных возрастов и профессий отдохнуть от работы, домашних хлопот, оторваться от экранов телевизоров и компьютерных мониторов, и весело провести время в окружении семьи, друзей или коллег. Здесь проводятся корпоративные мероприятия, отмечаются дни рождения, профессиональные праздники, проходят самые необычные и запоминающиеся свидания. Для каждого «Изоляция» ассоциируется с каким-нибудь особым событием.

Если сравнивать с другими видами досуга – походами в кинотеатры, посещениями кафе и баров, прогулками в развлекательных центрах, квест-комнаты не только наиболее интересный и необычный способ провести время, это также один из наиболее недорогих вариантов занять себя в выходной день или на праздник. Стоимость игры вполне подъемна для человека любого достатка, к тому же, ее можно разделить на количество участников команды, посещающей комнату.
 

Проект «Изоляция» уже не раз удивлял своих гостей свежими предложениями и не планирует останавливаться на достигнутом. В разработке находится еще множество идей, которые в скором времени порадуют любителей квестов своей новизной и нестандартным подходом к организации румов.

Автор: Вячеслав Кухарский
Украина | 25.07.2018 | Просмотров: 244 | игры, развлечения, квесты
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня: