Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 22.08.2018    08:36:21
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Что нужно знать о составе косметики?


Недавнее исследование показывает, что средняя женщина тратит около трети своего дохода на косметические продукты за всю свою жизнь. Есть способ избежать таких огромных инвестиций. В настоящее время существует множество продуктов, которые сочетают уход за кожей и косметическую составляющую одновременно. Выбор правильной косметики и гарантированно сделает ваше лицо и тело красивым, как здоровым. Не покупайте продукцию сомнительных марок или у неизвестных поставщиков. Так, вы можете купить косметику Эльф, которая имеет хорошую репутацию.

Всегда выбирайте косметические средства для вашего типа кожи. В большинстве случаев большинство косметических средств безвредны, но некоторые из них могут вызывать проблемы кожи у людей склонных к этому. Чтобы избежать проблем, используйте праймеры, порошки и основы, предназначенные специально для вашего типа кожи. Даже если вы один из счастливчиков с нормальной кожей и никогда не замечали никаких аллергии или чувствительных кожных реакций, лучше поискать гипоаллергенные или не содержащих ароматов продукты. Люди у которых жирный тип кожи или страдающие от прыщей, должны избавиться от любой косметики на масляной основе. Их использование может привести к увеличению количества забитых пор и маслянистого внешнего вида.

Если у вас есть какие-либо аллергии или кожа сухая и чувствительная, старайтесь избегать потенциальных аллергенов и раздражителей, таких как кислоты, ароматизаторы, смягчающие средства или эфирные масла. Гипоаллергенные гидратирующие продукты с кремовыми или водными рецептурами станут лучшим решением для вас. Это актуально даже если вам надо купить карандаш для губ.

Большинство косметических продуктов в косметических магазинах обогащены «волшебными» ингредиентами, которые призваны изменить вашу жизнь уже после первого применения. Но далеко не все элементы действительно работают и представляют ценность. Давайте разберем основные составляющие косметических средств:

Витамин С. Многие бренды разработали праймеры и основы с витамином С. Эти косметические продукты могут питаться коллагеном вашей кожи, осветлять темные пятна, защищать от преждевременного старения и даже уменьшать вред от воздействия солнца.

Витамин Е часто называют витамином красоты. Он увлажняет кожу и улучшает ее текстуру. Как антиоксидант, он уменьшает повреждение кожи свободными радикалами и помогает бороться с признаками старения. Витамин Е также защищает кожу от суровых погодных условий, поэтому рекомендуется зимой использовать бальзам для основы и губ, обогащенный этим ингредиентом.

Долгое время коллаген был главной звездой антивозрастного рынка по уходу за кожей. Но теперь мнения разделились, и многие полагают, что настоящую пользу может принести исключительно естественный коллаген, который выделяется в вашем организме. Внимательно читайте этикетку и не бойтесь задавать вопросы консультантам, если вы хотите получить качественный товар.

Автор: Ольга Ветренко
Украина | 05.08.2018 | Просмотров: 151 | косметика
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов