Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 22.08.2018    00:14:45
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Вся правда про Пошторг: кто пишет вашей маме?

Вся правда про Пошторг: кто пишет вашей маме?

Моя мама получает по 3 посылки в месяц - это факт, который не давал мне покоя последние полгода. Ради бандеролей от Пошторг она бежит на почту с такой радостью и лёгкостью, которые редко встретишь у людей её возраста. Рассказывает мне и брату о средствах по уходу за кожей и об огромной сумме, которую хочет выиграть нам на машину.

В итоге я начала не на шутку беспокоиться и решила разобраться, что же это за посылки и сказочный выигрыш, о которых постоянно слушаю. Почитав форумы и отзывы в интернете, мне сразу стало понятно, что не только я задалась этим вопросом. Именно поэтому я и написала этот материал: чтобы вы тоже знали, кто пишет вашей маме.

Расследование моё началось с сайта Пошторг. Именно на нём я и поняла, почему мама постоянно твердит о деньгах: компания разыгрывает денежные призы среди своих клиентов. Сразу же захотелось возмутиться проискам мошенников, но об этом позже.

Тем же вечером я наконец-то смогла поговорить с мамой о её покупках. В этом разговоре и прозвучала причина, почему мои родители (как и ваши, наверняка) радуются письмам от Пошторга и продолжают у них покупать.

Беда нашей страны – абсолютное отсутствие условий для счастливой и беззаботной старости. Поблизости жилых домов может не быть магазина, либо же он будет, но с мизерным ассортиментом и заоблачными ценами. А культура нашего общества заставляет думать, что не проведывать родителей месяцами – нормально. Именно в этих проблемах и заключается феномен Пошторга и других подобных сервисов, о которых вы точно хоть раз слышали.

Такие компании завоёвывают любовь пенсионеров, находя к каждому индивидуальный подход. К примеру, моя мама (как оказалось) минимум раз в неделю звонит в службу поддержки Пошторга и по 40 минут общается с операторами. Она знает их по именам, интересуется, как у них дела и что новенького. Да и печатные каталоги нравятся маме куда больше, чем скудный выбор в магазине возле дома (а интернет-шоппинг она не признаёт, сколько раз я не пыталась показать ей все его преимущества).  

Именно такие сервисы и пишут вашим родителям, предлагая различные услуги, а вместе с тем, просто развлекая пожилых людей. Плохо это или хорошо – каждый решает для себя. Я же радуюсь, что украинской сфере услуг есть что предложить пенсионерам, а вместе с тем, пытаюсь больше времени уделять родителям.

Автор: Мария Никулина
Украина | 07.08.2018 | Просмотров: 115 | пенсионеры
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов