Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 13.12.2018    13:45:35
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Последние новости шоу бизнеса: Лера Кудрявцева вернулась к работе через 2 недели после родов

Последние новости шоу бизнеса: Лера Кудрявцева вернулась к работе через 2 недели после родов

В августе 2018 года стало известно, что Лера Кудрявцева во второй раз стала матерью. Такие новости шоу бизнеса многих повергли в шок, так как в этом году знаменитая ведущая отметила свое 47-летие. Напомним, что в 2013 году Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше своей возлюбленной на 16 лет. Также стоит добавить, что сыну Кудрявцевой в этом году исполнилось уже 28 лет. Более того, в этом году Лера стала бабушкой.
 

Две недели на восстановление

Практически сразу же после рождения дочери Лере предстояло вернуться к активной рабочей деятельности. Уже через две недели после рождения дочки Марии Кудрявцева приступила к съемкам в телевизионном шоу «Звезды сошлись». И надо сказать, Лера сумела полностью восстановиться после родов и вернуть былую форму.

Увидев первые фотографии со съемок, поклонники ведущей в социальных сетях одноголосно заявили о том, что Лера заметно похорошела и помолодела после родов. Это же отметили и коллеги Кудрявцевой по шоу. К слову, они подготовили для молодой мамы небольшой сюрприз. После возвращения из декрета ведущую встретили огромным тортом, на вершине которого находится младенец.
 

А где следы беременности?

Последние фотографии Кудрявцевой вызвали в социальных сетях беспрецедентные споры по поводу беременности ведущей. Многие фолловеры Леры напрямую спрашивают: «А где же следы беременности?». Возникновение этого вопроса обусловлено тем, что беременность никоим образом не отразилась на фигуре ведущей. Она все так же демонстрирует осиную талию. В виду этого факта появились слухи о том, что Лера не рожала сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.
 
Кудрявцева уже успела опровергнуть любые слухи о суррогатном материнстве. К тому же за свою коллегу заступился телеведущий Оскар Кучера, который длительное время «воевал» с пользователями соцсетей, считающих, что Кудрявцева воспользовалась услугами суррогатной матери. По мнению Оскара, для того чтобы разбрасываться такими заявлениями, необходимо знать характер Леры. К тому же Кучера грубо прошелся по пользователям, которые обвинили Кудрявцеву в том, что она вышла на работу сразу же после родов. Оскар заявил, что Лера вправе самостоятельно принимать такие решения и не обращать внимание на мнение общественности.
 
Данные новости шоу бизнеса оставили незамеченным тот факт, что Кудрявцеву и Макарова с рождением дочери поздравили такие яркие представители отечественного бомонда, как Сергей Лазарев, Ксения Бородина, Кристина Орбакайте, Анфиса Чехова, Анастасия Заворотнюк и многие другие.
Автор: Катерина Соколенко
Украина | 05.09.2018 | Просмотров: 1783 | музыка, артисты, шоу бизнес
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира