Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 23.09.2018    11:53:29
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как повысить потенцию, не прибегая к неприятным процедурам?

Как повысить потенцию, не прибегая к неприятным процедурам?

Мужская сила и возможность вести активную половую жизнь в любом возрасте зависят от образа жизни и состояния всего организма. Поэтому существует несколько рекомендаций, позволяющих отсрочить или исключить появление болезней половых органов. Главные - полноценный отдых и двигательная активность. Чтобы обогатить организм полезными веществами и поддержать себя понадобиться биологически активная добавка Yarsagumba.ua.
 

Повышение потенции без врачей

Нарушение эректильной функции у мужчин бывает временным и постоянным. Временные нарушения могут возникать вследствие стрессов, усталости и других изменений, носящих временный характер. Постоянные негативные изменения в здоровье половой системы появляются, когда в организме происходят негативные изменения в течение длительного периода времени.

Изменить оба вида нарушений можно, внеся коррективы в следующие аспекты жизни:

  • Питание. Неправильное питание наносит вред не только органам пищеварения, но и мочеполовой системе. Пища должна содержать витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. В частности, в рационе мужчины должны быть продукты, содержащие цинк, селен, витамин E, C, витамины группы B.
  • Активный образ жизни - занятия в спортзале, прогулки или пробежки на свежем воздухе. Гиподинамия приводит к снижению сексуального желания.
  • Упражнения для потенции, обеспечивающие полноценное кровообращение в области органов малого таза и укрепляющие лобково-копчиковые мышцы.
  • Контроль уровня тестостерона в крови. Его снижение приводит к снижению либидо.
  • Снижение массы тела, если она избыточна. С помощью правильного питания и физической активности можно сбросить лишний груз с тела и восстановить потенцию.

Кроме того, отрицательное воздействие на либидо оказывают спиртные напитки, никотин и другие плохие привычки. Если от них избавиться, то вернется и потенция. Однако восстановление и поддержание либидо на высоком уровне невозможно без биологически активных добавок - Ярсагумба одна из них.



 

Свойства и состав БАД

Yarsagumba представляет собой препарат, разработанный на основе растительных компонентов. При этом он не вызывает побочных эффектов и не вызывает аллергию. Главным действующим веществом биологически активной добавки стало растение-насекомое ярсагумба.

Оно представляет собой гриб, споры которого развиваются в теле гусеницы гималайского мотылька, мумифицируя ее. Этот природный гибрид фауны и флоры обладает массой полезных для человеческого организма аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Его применяют для корректировки различных состояний, но в составе БАД Ярсагумба этот компонент оказывает благотворное воздействие на половую функцию мужчин. приобрести БАД Ярсагумба можно в интернет-магазине по приемлемой цене.

Автор: Ольга Ветрянская
Украина | 12.09.2018 | Просмотров: 144 | Здоровье, потенция, медицина
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов