Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 23.10.2018    21:56:39
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Кто покупает через каталоги? Мнение Имидж Клуб

Кто покупает через каталоги? Мнение Имидж Клуб

В последнее время жители Украины получают письма с каталогами разнообразных товаров.Но кто покупает все это и покупает ли вообще, мы спросили у представителей Имидж Клуба, одного из лидеров этого рынка.

Сегодня торговля через интернет развивается умопомрачительными темпами, ведь так удобнее и быстрее. Взял телефон или ноутбук, зашел в интернет и выбрал подходящий товар за 5 минут, а не ходишь по торговому центру часами. Но вот беда, что делать людям, у которых нет интернета, или пенсионерам, которые с технологиями на «вы»? Именно эти люди и являются основной целевой аудиторией.
 

Что именно можно купить в каталоге и почему так удобнее?


В большинстве каталогов представлена уходовая косметика: гели для душа, шампуни, крема для тела и рук, зубные пасты и прочее, а также товары для дома и бытовая химия. Всё это иногда бывает сложно найти в маленьких сельских магазинах, ассортимент там небольшой, есть только самое необходимое.

Цены тоже любят завышать, так как конкуренции просто может не быть. Еще одним преимуществом является то, что доставка товаров осуществляется по почте в любую точку Украины, или курьером прямо к дому. Это удобно, для тех, кто живет очень далеко от областных центров. Также, иногда компании, которые занимаются продажей товаров через каталоги, проводят розыгрыши среди своих клиентов.

В Имидж Клуб говорят, что основной задачей таких розыгрышей является привлечение новых клиентов и благодарность постоянным клиентам за доверие.

Но помните, что не стоит доверять всем подряд, нужно проверять кому вы отдаете свои деньги.
  • Во-первых, проверяйте, законно и прозрачно ли действует компания. Зайдите на официальный сайт и внимательно прочтите все права и обязанности покупателя и продавца. Ведь иногда мошенники могут о чем-то умолчать, а вы и не заметите. Также смотрите на наполнение сайта и актуальность указанной там информации.
  • Проверяйте номера телефонов и адреса, ведь мошенники могут использовать имя известной компании и её номер телефона, сменив лишь одну цифру.
Теперь вы убедились, что каталожная торговля пользуется популярностью и вы знаете, как не попасть на мошенников, заказывая товар через каталог. Будьте бдительны и рассудительны: покупайте, просто проверяйте у кого.
 
Автор: Катерина Соколенко
Украина | 03.10.2018 | Просмотров: 117 | торговля, интернет-бизнес, интернет-магазин
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира