Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 19.01.2019    11:15:10
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Что следует знать при покупке системы Dahua

Что следует знать при покупке системы Dahua

Свои первые аналоговые камеры компания начала производить достаточно давно. В ассортименте Dahua масса интересных решений. Производитель данной линейки в большей степени уделяет внимание дизайну, удобства пользования и всем тем вещам, которые важны для конечного пользования. То есть, основная идея − максимально облегчить пользователю установку оборудования.

Компания Dahua является ведущим производителем оборудования для систем видеонаблюдения. Это первая китайская компания, которая выпустила аналоговые Full D1 видеорегистраторы на 8 каналов. Еще в ассортимент входят специальные беспроводные замки, сетевые камеры с максимальным разрешением 4К, а также модели ePoE купольного и цилиндрического типа, IP камеры, которые могут решить любую задачу видеонаблюдения днем и ночью.
 

Сервис может не только передавать своими камерами с мобильного приложения запись, но также и позволяет иметь всегда ее под рукой и не бояться, что эта запись куда-то исчезнет или пропадет. Благодаря чему, ее можно сохранять в «облаке». Компания также позиционирует как решение для конечного пользователя wi-fi домофоны. Это беспроводное подключение, которое позволяет достаточно просто установить и соединить устройства между собой и также добавить вызывную панель − один монитор. Беспроводные видеодомофоны имеют встроенный аккумулятор, который позволяет не только созваниваться на мобильное приложение, смартфон или планшет, но и также будет работать с уже упомянутым «облаком» и позволяет сохранять снимки в облачном сервисе.
 

Свойства и параметры

Например, купольные и цилиндрические камеры имеют модернизированную оптику, что позволяет оперативно выставить нужную сцену, обладают хорошим для этого разрешением чувствительности. А также обладают превосходным качеством изображения. Стоит добавить, что одной камеры для получения полного, так сказать функционала недостаточно, пользователям необходимо использовать специальный регистратор, который поддерживает функцию записи 8 мегапиксельных камер и обязательно монитор. Например, камера с установленным внутренним программным обеспечением для распознавания номеров пользуется огромной популярностью благодаря великолепным свойствам.

Информация с камер записывается на sd-карту, которая в самой камере распознавания номеров, а также может быть сохранена и обработано на сетевых регистраторах с последним программным обеспечением. Функционалы регистраторов значительно расширены и помимо функции поддержки номеров, также появилась новая функция поиска. То есть, когда одна и та же камера одновременно отображается на много экранном режиме со сдвигом в один час, позволяет очень быстро найти нужный архив или отреагировать на какое-то происшествие.

Стоит добавить, что производятся изделия в соответствии с существующими высокими стандартами качество. Для изготовления данной продукции применяются инновационные технологии. Представленная компания также знаменита высококвалифицированными разработчиками и опытными специалистами.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 18.10.2018 | Просмотров: 213 | оборудование, видеонаблюдение, камеры наблюдения
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира