Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 17.12.2018    10:05:06
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Куда отдать металлолом? Поиск ценовых предложений

Куда отдать металлолом? Поиск ценовых предложений

«Отдам металлолом за хорошую цену» ― такие объявления можно часто встретить в Киеве и Киевской области. Дело в том, что металлический лом очень часто захламляет склады, площадки и приусадебные территории. При покупке участка может достаться какая-либо ненужная металлическая конструкция в виде большой бочки, ржавого забора, старого гаража или просто кучи металлолома.

У хозяев такого «наследства» не всегда имеются временные и физические возможности утилизировать лом. Да еще разбираться в рыночных ценах на металлолом – это все долго и скучно! Поэтому все чаще говорят, что отдам металлолом за самовывоз.
 

Бесплатный вывоз металла

Если у вас скопилось много ненужных металлических отходов и вы хотите получить достойную оплату, то бригада наших сотрудников с высокой скоростью приведет вашу территорию в порядок, освободив от ненужного и даже опасного металлолома.

Наш Камаз с манипуляторной установкой грузит металл

При необходимости наши рабочие разберут, демонтируют, откопают металлоконструкцию и распилят ее на отдельные фрагменты. Мы демонтируем конструкции и сооружения любой сложности. Поэтому нашими услугами пользуются как физические, так и юридические лица.

И конечно же оплатим Вам за металлолом (узнать цены на металл можно позвонив нам).
Нам часто говорят сдам металлолом.

Мы понимаем важность этого момента, необходимость людей как можно быстрее избавиться от металлоотходов. Поэтому отправляем бригаду на объект в самый короткий срок. На месте рабочие оперативно произведут все необходимые демонтажные и погрузочные работы. В наличии все необходимое оборудование и инструменты, за счет чего обеспечивается высокая скорость работ.
Мы осуществляем самовывоз металлолома! Высокие цены на черный и цветной лом! Оперативный выезд машины ломовозов!
 

Прием металла за высокую цену

Для многих наших клиентов приоритетом является быстрое и аккуратное освобождение своей территории от черного или цветного металлолома. Обычно у таких владельцев просто нет времени и средств для вывоза металла своими силами.

В таких случаях говорят сдам металлолом и приглашают нас. Мы оперативно реагируем на заявки любого объема и сложности. Качественно и быстро, используя свое оборудование и технику, наши рабочие освободят участок. В таких случаях мы обычно сталкиваемся с такими участками или металлоломом, демонтировать и вывозить который уже отказались скупщики лома. Для нашей бригады рабочих нет ничего невозможного. И какой бы не была сложной конструкция, наши демонтажники шаг за шагом разберут, распилят и вывезут ее. О качестве наших работ говорят сотни отзывов от благодарных клиентов.
 

Преимущества нашей ломозаготовительной компании

Нужно приехать на пункт приема металлолома или позвонить, чтобы узнать цену на черный лом.

Занимаясь вывозом и демонтажем металлических конструкций на протяжении долгого периода, мы предлагаем исключительно качественные услуги. Наши сотрудники профессиональны и оперативны, они не заставляют клиента ждать. Компетентность и порядочность работники проявляют на всех этапах работы: с момента демонтажа до вывоза. Т.е., кто говорит, что продам металлолом, уверены в нашей порядочности. После нашей бригады участок или территория не напоминают места апокалипсиса. Все клумбы, цветники, фонтаны и прочие садово-парковые элементы благоустройства остаются целыми и невредимыми.

Если нет возможности заезда грузового автомобиля, наши работники выполнят все работы вручную. Поваленных ограждений, сломанных скамеек и кустарников не будет. Мы максимально бережно и аккуратно проводим демонтаж, поэтому и газоны остаются неповрежденными. А потом осуществим вывоз металлолома, если это в приделах города Киев или Киевской области. Заявляя, что сдам металлолом, люди знают, что наша бригада бережет ваши материальные ценности и призвана помогать, а не вредить.

Как снами связаться?

Достаточно набрать нас по телефону (096) 954 44 44 и сообщить адрес, где размещается металлический лом, объем металла и нужен ли демонтаж, вывоз нашими силами. В самые сжатые сроки (день в день) по указанному адресу выедут наши оценщики, менеджера. В процессе диалога, желательно максимально подробно сообщить нашему менеджеру о хар-ре предстоящих работ по демонтажным работам, уровне сложности и объемах сдаваемого металлолома.
У нашего киевского металлоломного предприятия высокие закупочные цены на чермет и цветмет.

Мы с большим удовольствием поможем Вам во всех работах и доставим Вас и Ваш металл на взвешивание и оплату за него наличными деньгами или безналичными.
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 25.10.2018 | Просмотров: 216 | металлолом
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира