Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 10.12.2018    13:33:17
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Пассивный доход на майнинге криптовалюты

Пассивный доход на майнинге криптовалюты
Пассивный доход это мечта каждого простого человека, именно поэтому люди и решают заняться майнингом криптовалюты. Ведь он может обеспечить их хорошей пассивной прибылью. Но прежде чем начинать вкладывать деньги в такую ферму, необходимо четко знать что для этого нужно, чтобы можно было подсчитать предстоящие расходы.

Как собрать ферму для майнинга и какую криптовалюту лучше майнить

В целом для создания майнинговой фермы не нужно ничего особенного, человеку надо будет приобрести только мощные видео-карты, кулеры и мощный компьютер. Многие люди обращаются за помощью к хорошим и опытным специалистам в данной сфере, они помогают не только собрать ферму для майнинга, но и объясняют как ей пользоваться, естественно за определенное денежное вознаграждение. Специалисты советуют приобретать видео-карты не дешевле ста тысяч рублей, но для майнинга недорогой криптовалюты подойдут видео-карты и дешевле. Для того чтобы собрать такую ферму придется арендовать специальное помещение, и подготовиться к большим расходам на электроэнергию, ведь электричества на это дело будет уходить довольно много.

Для управления такой фермой можно скачать специальную программу и управлять ей находясь дома или в любом другом месте. Еще есть специалисты, которые за определенный процент готовы сами следить за всем процессом и человеку не приходится практически ничего делать, только вложить деньги и получать свой пассивный доход. Также человеку придется потратиться на систему охлаждения для видео-карт, так как они во время работы сильно нагреваются.

Сейчас мало кто майнит биткоин, потому что для такой валюты нужно приобрести очень мощное и дорогое оборудование, а себе это могут позволить только хорошо обеспеченные люди. Кроме того добывать биткоин стало гораздо сложней, потому что желающих стало очень много. Сегодня многие спешат продать биткоин через приват24, єто можно сделать на сайте casherbox.com

Сейчас многие люди майнят эфир, потому что оборудование для такой криптовалюты обходится намного дешевле. Некоторые люди для того чтобы увеличить свой пассивный доход от майнинга собирают несколько ферм. Конечно миллионы с этого дела они не имеют, но на заработок в тридцать пять или пятьдесят долларов многие выходят.

Помимо эфира можно майнить и любую другую криптовалюту, стоимость которой не превышает тысячи долларов. Потом полученную криптовалюту вполне можно обменять на биткойн, так как именно он внушает большие надежды и возможно в течение нескольких лет его стоимость может вырасти в десять раз, но гарантии конечно же никто не дает.

На самом деле, собирая майнинг ферму, человек рискует, ведь оправдать вложенные деньги он сможет только спустя пару лет, а за это время криптовалюту могут вообще запретить. Конечно если есть как говорится лишние деньги, то можно попробовать рискнуть, ведь такой риск в будущем может принести огромную прибыль.

Аналитики часто спорят по поводу криптовалюты и их мнения во многом расходятся, некоторые предсказывают что криптовалюту ждет хорошее и перспективное будущее, другие же почти уверенны что у криптовалюты нет будущего. Поэтому прежде чем собирать ферму и тратить приличные деньги нужно учитывать все риски.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 22.11.2018 | Просмотров: 367 | криптовалюта, интернет-бизнес, биткоин
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира