Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 23.01.2019    16:58:08
Журнал Житомира » Статьи » Украина

ТОП-5 лучших тональных кремов для вашего beauty-арсенала

ТОП-5 лучших тональных кремов для вашего beauty-арсенала

Недостатки на коже лица заставляют чувствовать себя неуверенно. Замаскировать изъяны поможет тональный крем. Это косметическое средство бережно сглаживает цвет лица, скрывает мелкие неровности и придает коже здоровый естественный оттенок. Кроме того, защищает эпидермис от разрушительных внешних факторов.

Мы составили шорт-лист лучших тональных основ, на которые стоит обратить внимание. Рейтинг формирует косметика средней ценовой категории.

 

Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation

Продукт превосходно маскирует несовершенства и выравнивает цвет лица. Отличается хорошей стойкостью. В состав входят увлажняющие и питательные компоненты, а также витамины C, E и B5, которые предупреждают шелушения и поддерживают оптимальный уровень влаги в клетках.

Средство превосходно витаминизирует и энергизирует, делает кожу эластичной и здоровой.

 

Maybelline New York Affinitone

Тональный крем Мейбелин действует одновременно в нескольких направлениях: скрывает дефекты, обеспечивает гладкое покрытие и увлажняет. В состав входит витамин Е и аргановое масло. Средство делает кожный покров более нежным, гладким и шелковистым. Подходит для всех типов эпидермиса.

 

Max Factor RADIAND LIFT

Эта основа предназначена для уставшей и увядающей кожи. Она освежает, придает отдохнувший вид и здоровое сияние. Формула продукта обогащена гиалуроновой кислотой, которая увлажняет эпидермис, делая его гладким, мягким и шелковистым. Антивозрастные компоненты предупреждают появление морщин, а солнцезащитный фактор SPF 30 защищает от пагубного влияния ультрафиолета.

L'Oreal Paris Alliance Perfect

Косметическое средство подарит коже здоровый вид и замаскирует недостатки. В состав входят матирующие, питательные, защитные компоненты. Крем сливается с натуральным оттенком, создавая максимально природный цвет. Отлично выравнивает, маскирует морщинки, прыщики, покраснения..

Lirene Nature Matte Foundation

Обладает матирующими свойствами и бережно ухаживает за кожей лица на протяжении дня. Содержит специальные микрогубки, которые абсорбируют себум и обеспечивают матовость до 7 часов. Активные компоненты нормализуют водный баланс эпидермиса, оказывают смягчающее и питательное действия. Пчелиный воск активизирует регенерацию клеток, уменьшает воспаления и раздражения.

Выбирая тональный крем, обращайте внимание на его назначение и свойства. Также учитывайте тип, потребности и цвет вашего кожного покрова.

Автор: Лера Наумова
Украина | 02.01.2019 | Просмотров: 441 | красота, косметика, здоровье.
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня: