Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17.06.2019    12:18:57
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Серебряные браслеты, их декоративные, практические и целебные преимущества

Серебряные браслеты, их декоративные, практические и целебные преимущества
Серебряные ювелирные украшения по возрасту не уступают изделиям из золота. Серебро, обладающее аналогичной золоту ковкостью и пластичностью, люди научились обрабатывать в одну и ту же пору, говорят тут на сайте www.eurogold.ua

Благодаря красоте природного материала, оно исстари использовалось для изготовления денежных эквивалентов и украшений. Чародеями и магами серебряные браслеты, серьги и кулоны использовались в качестве атрибутики оккультных наук.
 

Целебные качества серебряных украшений


Лекарями, практиковавшими в глубокой древности, были замечены чудесные факты исцеления ряда различных болезней у людей, носивших украшения из серебра, использующих серебряную утварь. Поэтому серебряные изделия выполняли более обширные функции, чем серьги, ожерелья, браслеты из золота, женские украшения из платины. Серебряные фляги, применяемые для хранения воды, предотвращали заболевания, вызываемые распространителями кишечных инфекций, насыщали состав воды требующимися организму полезными ионами серебра.
По сей день серебряная кухонная утварь: ложки, стаканчики, ножи оснащают хозяйство людей, заботящихся о своем здоровье. Неспроста медики и сейчас используют инструментарий из серебра, тк благородный металл обладает дезинфицирующими и противобактериальными качествами, превышающими действие многих антибиотиков.
 

Серебро омолаживает и способствует оздоровлению


Многими специалистами в области косметологии серебряные украшения рекомендованы в качестве чудесного омолаживающего средства, стимулирующего восстановление тургора кожи, обладающего омолаживающим эффектом. Серьезно заботящиеся о своей красоте и здоровье женщины предпочитают купить браслет, кольцо или ожерелье из целебного металла, ведь браслеты из серебра или другие украшения подарят кроме своего великолепия еще и необходимые организму ионы ювелирного и полезного материала.

Серебро не вызывает раздражений, способствует ускорению заживления ранок, обеззараживает соприкасающуюся с ним среду. Зачастую серебряные украшения вставляют в места проколов под пирсинг или в проколотые мочки уха, благодаря чему процесс заживления проходит без затяжных проблем и осложнений. Надетый на левую руку серебряный браслет облегчит состояние при высокой температуре. Кольца из серебра на безымянных пальцах левых рук снизят вероятность заболеваний сердца. Серьги из серебра стимулируют деятельность мозга, помогают лучше сконцентрироваться.
 

Украшения из серебра в современной диагностике


Потемневшие серебряные браслеты, цепочки или сережки сигнализируют о возникновении негативных нарушений, происходящих в организме. Любые аномалии обязательно проявляются в изменении кислотно-щелочного состава выделений человека, что достоверно отражают серебряные украшения. Потому приобретать ювелирные изделия из металла, находящегося под лунным покровительством, зачастую советуют не только астрологи и маги, но и медицинские работники. Для медиков «показания серебра» - четкий признак зарождения определенного заболевания.

Несмотря на эффективные лечебные качества серебра, многочисленные почитатели драгоценной ювелирки выбирают, зачастую, солнечный блеск золота. Ведь купить золотой браслет предпочитают исключительно в качестве великолепного украшения, мужские браслеты из золота, женские кулоны или серьги подарят владельцу их потрясающий шарм, акцентируют внимание на достатке и успехе. А вот серебряная ювелирная продукция принесет еще и здоровье. 
 

Приоритеты демократичности и дизайна


Более демократичный ювелирный материал предоставляет возможность дизайнерам в области ювелирки воплощать идеи ультрамодной направленности. Бюджетные серебряные украшения невероятно популярны в среде молодежи, так стиль и декор браслетов, колец и сережек из серебра ориентирован преимущественно на юных, дерзких, не боящихся модных экспериментов людей. Солидные консервативные леди и импозантные господа покупают в основном украшения с классическим декором, элегантные браслеты с бриллиантами по достаточно высокой для молодежи цене, а энергичная нетерпеливая молодость выбирает умопомрачительный, нередко кричащий дизайн и модерновый вызывающий стиль.

Благодаря известной ветрености моды изделия из серебра можно значительно чаще менять, заменив вышедший из моды браслет современной моделью. Возможно, однажды остепенившаяся молодость традиционно переместит свое внимание на золото, но не исключено, что останется влюбленной в серебро навечно.
Автор: Катерина Соколенко.
Украина | 26.03.2019 | Просмотров: 355 | браслеты, Серебро, ювелирные изделия, ювелирные украшения
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...