Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 25.05.2019    08:37:38
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Женские мини-сумки 2019: оригинальные аксессуары из последних коллекций

Женские мини-сумки 2019: оригинальные аксессуары из последних коллекций

Мини-сумки никогда не были обделены вниманием. Уже не один десяток лет они пользуются популярностью благодаря своему изящному виду и удобству. Но в 2019 г. эти аксессуары на особом счету – они стали одним из главных трендов женской моды. Сложно найти fashion-бренд, в последних коллекциях которого не было бы оригинальных мини-сумок. Что же дизайнеры предлагают модницам в новом году?

Клатч-ракушка

В 2019 г. дизайнеры решили по-новому взглянуть на морскую тематику. Один из примеров оригинальной интерпретации – золотистый клатч в форме ракушки с кожаным ремешком, который переходит в длинные густые кисточки. Его нельзя назвать вместительным, но с ролью элегантного вечернего аксессуара он справится весьма успешно.

Клатч с цепочкой 

Классика, которая не теряет популярностисо времен Коко Шанель – изысканный клатч на тонкой цепочке. Его главное преимущество – универсальность: благодаря изящному внешнему виду такой аксессуар подойдет под любой образ. Если раньше дизайнеры делали ставку преимущественно на строгие футлярные модели со стразами и камнями, то сегодня в коллекциях представлены более лаконичные клатчи из мягкой кожи. Именно такие можно подобрать в каталоге шведского бренда H&M на Kasta.

Сумка-бочонок

Последние пару лет мини-сумки со стилизацией под бочонок переживают настоящий ренессанс – они встречаются практически во всех коллекциях модных брендов. Среди ассортимента превалируют аксессуары двух типов: с твердым основанием, но мягким верхом на затяжках, и с полностью твердым каркасом и верхней «крышкой» на молнии. Сумки-бочонки оснащаются короткими ручками и длинными ремешками, поэтому их можно носить и на плече, и в руках.

Клатчи с анималистическими принтами

Главные принты женских аксессуаров 2019 г. – анималистические узоры. Убедитесь в этом, заглянув в каталог брендов на Kasta и оценив клатчи последних коллекций крупнейших fashion-компаний – в каждой найдутся мини-сумочки со звериными принтами. Чаще всего это имитация кожи рептилий, зебры или леопарда, а также отделка под черепаший узор.

Пушистый клатч

Мини-сумочки с меховой отделкой – образец изысканного и презентабельного аксессуара для светских выходов. В 2019 г. они представлены в широком разнообразии – с едва заметным пушком или с длинным мехом, на цепочке или с коротким ремешком, моноколорные без декора и с акцентными вставками из кожи или металла. Особенно выделяются нарочито яркие модели насыщенных оттенков: малиновые, вишневые, сиреневые, оранжевые.  

Войлочная сумочка

Необычная альтернатива меховым клатчам – войлочные мини-сумки с аскетичным дизайном. Такие аксессуары привлекают своей практичностью – они выполняются из прочной эластичной шерсти, поэтому продолжительное время не выцветают, не выкатываются и не боятся влаги. А чтобы как-то оживить войлочные модели, дизайнеры прибегают к использованию сочной цветовой палитры – они предлагают аксессуары необычных морковных, мятных, бирюзовых и лимонных оттенков.

 

Автор: Оксана Шепетуха.
Украина | 08.04.2019 | Просмотров: 412 | мини-сумка, сумка
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...