Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 19.05.2019    22:06:38
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Обзор гастрономических заведений высокого класса в Киеве

Обзор гастрономических заведений высокого класса в Киеве
Сайт «Tomato.ua» позволяет пользователям ознакомиться с гастрономическими заведениями высокого класса, сравнить все рестораны Киева в одном месте. На сайте можно получить подробную информацию об акционных предложениях ресторанов, о самих ресторанах и проектах. Также есть возможность прямо через сайт зарезервировать столик или заказать блюда из любимого ресторана сети.
 

Сеть ресторанов «Наша карта»


В сеть ресторанов «Наша карта» попала шестерка лучших ресторанов Киева. Это:
  • три ресторана,
  • лучший сезонный пляжный комплекс,
  • лаунж-ресторан
  • лаунж-караоке-ресторан.

Это все заведения с люксовым уровнем обслуживания. Это легко можно понять, рассмотрев поподробнее один из них. Например, ресторан «Ришелье» - один из первых членов сети. 

«Ришелье» позиционирует себя как семейный ресторана и предлагает развлечения для всех членов семьи, как маленьких, так и взрослых. В ресторане есть отдельная V.I.P. комната для клиентов, которые желают уединенно провести свой ужин. Это предложение особо заинтересует влюбленные пары, которые намерены провести романтический ужин по высшему разряду. В ресторане играет живая музыка. Для любителей кальянов есть собственный кальян-бар.

У «Ришелье» собственная парковка, так что клиенты на авто могут не беспокоится за сохранность автомобиля. Ресторан предлагает посетителям блюда азиатской, европейской, французской, японской и, конечно же, украинской национальной кухни. Это ресторан с восемнадцатилетней историей, который гарантирует клиентам высокое качество обслуживания.

И такой высокий уровень всех заведений сети. Но «Наша карта» это не только рестораны, но и интересные проекты. Сейчас сеть активно ведет три проекта. 

Первый проект Кулинарная школа. Это единственная кулинарная школа в Киеве, которая предлагает свои услуги, как любителям, так и профессионалам и практику ученики проходят на люксовых кухнях ресторанов.

Вторым по номеру, но не по значению является кейтеринговая служба «NK Event Agency». По сути это не только кейтеринговая служба, но и полноценное эвент агентство. «NK Event Agency» занимается организацией мероприятий – от уютного семейного торжества до масштабного банкета.

И третий – «Сотрудничество». Это проект, благодаря которому начинающий ресторатор может получить консультационную поддержку в вопросах открытия собственного гастрономического заведения высшего класса.

«Наша карта» - это сеть, которая не просто объединила под своим крылом рестораны высшего класса, но и использует их потенциал, а также потенциал своих сотрудников на благо жителей и гостей столицы. Это не только способ приятно отдохнуть, но и врата в мир гастрономических удовольствий и знаний.
Автор: Ольга Ветренко.
Украина | 18.04.2019 | Просмотров: 193 | Киев, кафе, рестораны
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...