Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 25.05.2019    08:38:54
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Экологический отдых в испанской Астурии

Экологический отдых в испанской Астурии
Путешествовать в Испанию всегда интересно, здесь необычайная природа, теплый климат, летом особенно хорошо. Привычные курорты и архитектура: соборы и дворцы, старинные лабиринты и музеи, бары и дискотеки, говорят на сайте Сильпо Вояж www.silpovoyage.ua/ispaniya.
 

Деревня в Испании


Однако несколько последних лет набирает популярность, так называемый «сельский» туризм. И надо сказать, что очень успешно. А все потому, что астурийцы очень ответственно отнеслись к созданию благоприятных условий для приема туристов. Формируются ассоциации, владельцы отелей всерьез задумываются классифицировать туристические сельские объекты по категориям, контроль над соответствием качества предоставляемых услуг.

Чудесный ландшафт, разнообразие национальной кухни, хорошее обслуживание в сельских домиках и гостиницах. По уровню сервиса уже можно сравнивать с хорошими гостиницами в туристических городах. В королевстве Астурия много различных отелей, рассчитанных на любые запросы посетителей. Это и сельские домики, с прилагающейся к ним живностью и сельскохозяйственными угодьями. И поэтому, многие туристы желают приехать в Астурию, насладиться чудесной природой. Кстати, обратите внимание на горящие путевки в Испанию в Сильпо Вояж на сайте silpovoyage.ua
 

Столичный шик и сельская романтика


Деревенские гостиницы находятся вдали от городков. Некоторые из них располагаются даже в заповедной зоне. Такое расположение конечно благоприятно для экологических туров, так сейчас популярных. Коттеджи и мини отели, в которых есть все необходимое для семейного отдыха, шикарные гостиницы по уровню обслуживания не уступают пятизвездочным отелям. Любителям всего старинного, возможно будет интересно посмотреть замки, окутанные атмосферой таинственности Средневековья, оборудованные для отдыха.

Стоит отметить, что отдыхать в «сельских» экологических отелях Астурии не только приятно, но и сравнительно недорого, где стоимость проживания и уровень сервиса, сравнимы с пятью звездами на обычном курорте. Среди таких гостиниц существует такое обозначение классификации уровня отелей, как «звезд», так и малоизвестных «ключей», их принято вывешивать на табличке рядом с входом.

Однозначно плюсов нового вида туризма не мало, например: постояльцы не привязаны к временному режиму распорядка дня. Например, отправляясь на экскурсию, можно не переживать, про то, что можно остаться без ужина или обеда. Потому что перед прогулкой можно предупредить, в какое время он может вернуться и к этому времени накроют стол.
 

Популяризация «сельского «туризма»


Каникулы в провинции – привносят покой расслабленность, остаются позади шумные города. Дружеская атмосфера общения, здесь местные жители чрезвычайно тактичны и галантны. Доброжелательность к гостям проявляется в индивидуальном подходе к каждому. Замечено, что менталитет проживающих в Астурии – немного схож с русским. Сказочное королевство Астурия, может в действительности привнести сказку, так как близкие и дружеские отношения между постояльцами, благоприятствуют заведению новых знакомств.

Организация досуга в Астурии тоже достаточно продумана и развивается. Здесь предлагается большой выбор сельских развлечений. Знакомство с местным фольклором, с мастерством виноделия, с сырной и колбасной продукцией, участие в дегустациях и мастер-классах.

Астурийцы хранят свои традиции, самобытные строения и ведение сельского хозяйства совершенно не мешают и проведению экскурсий по местностям туристам. Отношение к гостям и иностранцам крайне лояльное и уважительное. Отдых в Астурии запомнится приятными воспоминаниями и сюда снова захочется приехать.
Автор: Мария Никулина.
Украина | 21.04.2019 | Просмотров: 195 | путешествия, туризм, испания
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...