Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 19.05.2019    22:06:25
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Приключения Ам Няма (Cut the Rope) продолжаются!

Приключения Ам Няма (Cut the Rope) продолжаются!

Все мы любим сладости. Однако существуют такие сладкоежки, которые просто сметают их все. Они могут даже рисковать жизнью лишь бы получить желаемую вкусняшку. Именно такой сластеной и является главный герой игр серии Ам ням.
 

Кто он и где его искать?

Придумали зеленое существо, которое похоже одновременно на лягушку и яблоко с большими зубами в России. Главная его цель – поесть. Однако в еде он очень переборчив. Различные соленья, копченья, жареное, вареное, печеное он есть не будет. Единственное, что интересует малыша – это сладости. И как только зверек добирается до холодильника, он начинает усиленно изучать его содержимое. Ведь там можно найти желе или тортик. За шоколадом, крендельками, пряниками, конфетами, он готов бежать хоть к концу света.

Сначала он стал героем игр для портативных платформ в серии «перережь веревку», а позже переместился на компьютер. Сейчас он имеет огромную популярность среди детей всего мира, а также их родителей. Большинство сайтов с компьютерными играми содержат в своей коллекции серию игр с харизматичным сладкоежкой. В них присутствуют варианты с рисованием, кормлением конфетами во время приключений или же сбором героя по кусочкам. В частности, такие игры про Ам Няма можно найти здесь.
 

Физика с Ам Ням

Играя с зеленым зверьком, нужно будет использовать настоящие физические свойства представленного в игре предмета. При этом необходимо просчитывать, что будет после их взаимодействия. Чтобы накормить голодного сладкоежку, придется резать веревки, пускать воздушные шарики, чтобы лопнуть их в определенный момент и даже стрелять из пушки. В то же время надо будет успевать уклоняться от плохих предметов. В отдельных играх на планшетах сластена реагирует на малейшее прикосновение. Он способен изменить форму, но после – возобновляет ее. Как видим, дорога к желаемой сладости длинная и тяжелая, однако этим она и интересна.
 

Путешествия во времени

Ам Ням не удовлетворяется только едой современности. Ему важно узнать, что ели наши предки. Для достижения этой цели малыш путешествует по разным эпохам. В таких путешествиях он иногда раздваивается, и это не удивительно. Ведь такие, как он, жили всегда! Перемещаясь во времени вместе с героем, можно побывать в древнем Египте, стать участником гладиаторских боев в древнем Риме, а также посетить рыцарские турниры Средневековья. Однако Ам Ням не будет искать драгоценности, и завоевывать царства. Для него главное – получить конфету. При этом много конфет для зверька не бывает, поэтому в игры с ним можно играть бесконечно.

Автор: Мария Никулина.
Украина | 21.04.2019 | Просмотров: 186 | игры, дети, компьютерные игры
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...