Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 19.05.2019    22:13:45
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Работают ли крауд ссылки?

Работают ли крауд ссылки?

В наше время каждый онлайн-проект нуждается в продвижении. Самый очевидный способ повысить ранжирование веб-сайта в поисковых системах и привлечь дополнительный трафик - это внешние ссылки. Проблема в том, что свои рекомендации в виде ссылок на разного рода интернет-площадках благодарные клиенты оставляют очень редко. Поэтому маркетологи прибегают к искусственным способам увеличения ссылочной массы. Одним из них являются крауд ссылки. Какова их эффективность и работают ли крауд ссылки в 2019 году?

На этот вопрос можно дать однозначный ответ: да, крауд ссылки работают, но только в том случае, если все сделать правильно.

Первое, на что следует обратить внимание, - это исполнитель. Не стоит доверять одному человеку заниматься размещением крауд ссылках на десятках (а то и сотнях!) интернет ресурсов. У него просто не хватит времени на то, чтобы оставить нужное количество качественных сообщений. А если они будут малоинформативными, то рекламные ссылки удалят, что отрицательно скажется на репутации продвигаемого ресурса.

Лучше обратиться в компанию, которая имеет штат крауд-специалистов. Таковой, к примеру, является Linksboosters. Размещение нескольких сотен качественных крауд ссылок с завуалированной рекламой продвигаемого ресурса - не проблема. Ведь над проектом заказчика одновременно работают десятки маркетологов. Ни о каком спаме речь не идет, а иногда для того, чтобы ссылка была размещена органично, приходится разогреть аудиторию: смоделировать общение и вставить ее только после нескольких тысяч знаков предварительно написанного текста. Несложно догадаться, что на такие ухищрения частный специалист не пойдет в силу отсутствия не только опыта и фантазии, но прежде всего времени.

Таким образом, пользователям Linksboosters не приходится задумываться, работают ли крауд ссылки. Им остается лишь вовремя пополнять рекламный бюджет и следить за ростом трафика и продаж.

Анализ эффективности размещения крауд ссылок важно сопоставлять с первоначальными целями. Некоторых заказчиков не интересует продвижение в поисковых системах, им нужен лишь платежеспособный трафик с форумов. В таком случае следует давать четкие рекомендации исполнителям по оформлению сообщений.

Если же речь идет именно о SEO-оптимизации, стоит заранее побеспокоиться о сборе списка продвигаемых страниц, генерации анкоров и околоссылочного текста.

В эффективности крауд-маркетинга давно убедились владельцы и представители самых разных типов интернет-ресурсов. Среди них и информационные веб-сайты, и корпоративные, и малостраничные, и даже лендинги, созданные для сезонной продажи одного конкретного товара.

С помощью крауд-ссылок можно продвигать как интернет-магазины, так как собственные объявления на Авито.

В 2019 году крауд ссылки работают так же эффективно, как и ранее. Если же эффективность рекламной кампании невысокая, следует пересмотреть исходные данные (ведь все начинается именно с заказчика) или обратиться за консультацией в службу поддержки Linksboosters.

Автор: Олег Ковальский.
Украина | 21.04.2019 | Просмотров: 337 | интернет-бизнес, раскрутка сайта, SEO, Продвижение сайта
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...