Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    21:23:27
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Покупаем корм для кошек Josera Culinesse

Покупаем корм для кошек Josera Culinesse

Животные всегда стремятся домой

Не секрет, что собаки и кошки живут инстинктами. В обычной жизни это заметно лишь по тому, сколь значительную важность для них имеет корм Josera Culinesse и характерные для любого живого человека потребности. Но существуют другие проявления, которые практически незаметны в обычной жизни, но не менее сильны. Любое животное очень сильно привязано к своим хозяевам и дому, где его кормят, гладят, вычесывают, поэтому всегда стремится вернуться обратно. Теоретически кошку или собаку можно выпускать на улицу одних, именно так и поступают в сельской местности, но городские улицы таят в себе массу опасностей.
 

Люди и машины

Помешать домашним животным вернутся назад с самостоятельной прогулки могут только непредвиденные обстоятельства. Собака или кошка способны попасть под машину, стать жертвами живодеров, нередко разбрасывающих отравленную еду. Вполне реально пострадать и от собратьев более крупного размера. Именно по этой причине питомцы вынуждены основную часть времени проводить в четырех стенах, не имея возможность расходовать энергию, охотиться, играть. Все на что они могут рассчитывать – двухразовые прогулки по полчаса, и то это касается в основном собак. Практически все кошки воспринимаются исключительно в качестве мягких игрушек и очень редко бывают на свежем воздухе.
 

Поможем не потерять любимца

Люди делают все от себя зависящее, чтобы не лишится питомца. На улицу они выходят вместе с ними, стремясь уберечь от любых опасностей. Для прогулок приходится покупать большое количество товаров: ошейники, поводки, намордники и даже одежду. Все необходимые вещи продаются в нашем интернет-магазине, всегда в наличии имеется и свежий корм Josera Culinesse от сертифицированного производителя. Продукция реализуется удаленно, по низким ценам и с бесплатной доставкой по всей территории Украины. По вопросам оформления и получения заказов следует обращаться к нашим менеджерам.
 

Надеется нужно всегда

Если питомец пропал, и найти его по горячим следам не удалось, не нужно отчаиваться. История знает немало случаев, когда животное возвращалось домой спустя дни, недели, месяцы и даже годы. Инстинкт и преданность хозяину, а также содействие неравнодушных людей способны творить чудеса, но лучше не доводить до подобной ситуации. Кошкам и собакам следует уделять максимально возможное внимание, не выпуская из поля зрения на длительное время. Предусмотрительность и внимательность являются наилучшей защитой от любых проблем, к которым нужно быть готовыми, заводя домашнее животное.

Автор: Лариса Кольченко
Украина | 06.05.2019 | Просмотров: 280 | Кошки, домашние животные
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: