Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 18.07.2019    04:08:22
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Стоит ли проверять свой персонал?

Стоит ли проверять свой персонал?
В каждой уважающей себя компании имеется отделение, которое занимается подбором персонала. Задача работников этого отдела не допустить на работу некомпетентного человека. Но, даже выбирая лучших претендентов на то или иное место в компании, начальство сталкивается с такими неприятными ситуациями, как кража, взлом, слив информации или шантаж. Для того чтобы этого не случилось, стоит обратиться в организацию, которая специализируется на проверке персонала, говорят на сайте http://truedetective.agency/staff-check.

Многим не нравится такой способ контролирования подлежащих, но это действенный способ избежать мошенничества и нанесения ущерба компании. Вот самые частые проблемы, которые поможет избежать организация, занимающаяся проверкой персонала:
  1. Офисный терроризм. Речь идет о вымогателях, которые требуют определенную сумму за неразглашение внутренней информации;
  2. Кража крупной суммы. Часто человек, который является ответственным за финансовые процессы компании, не имеет сил устоять перед соблазном и незаконно присваивает денежные средства компании;
  3. Шпионаж. Многие компании используют людей для добычи информации у конкурента, чтобы испортить его авторитет или же использовать документы в корыстных целях.

Организация Шериф поможет предотвратить подобные ситуации, что сохранит деньги, репутацию и уверенность компании. Услуги, предоставляемые данной организация:
  • Проверка законопослушности. Специалисты компании помогут найти информацию об административных нарушениях или случаях привлечения к уголовной ответственности персонала; Шериф проверит подлинность документов человека и проверит разрешительные документы;
  • Предоставление информации о прошлой жизни. Это касается истории о прошлых местах работы и фактах, которые свидетельствуют об образе жизни человека;
  • Финансовая история. Наличие кредитной истории и ее состояние; Случаи использования услуг ломбарда; Наличие активов;
  • Психологическое тестирование персонала с применением стандартных и новейших технологий (MIDOT);
  • Бизнес тестирование. Наличие собственного бизнеса; Информация о делах и конкуренции; Проведение служебного расследования.

Все эти действия выполняются в рамках закона. Не стоит полагаться на удачу при выборе персонала. Лучше перестраховаться и проверить прошлое человека и его нынешний образ жизни. Это поможет избежать больших неприятностей и крупных потерь.
Автор: Мария Никулина
Украина | 09.05.2019 | Просмотров: 226 | вакансии, работа, персонал
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: