Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 18.06.2019    01:33:46
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать угловой шкаф для прихожей

Как выбрать угловой шкаф для прихожей

Во многих современных квартирах прихожие не очень большие, ведь планировка формируется с учетом того, чтобы просторными сделать основные комнаты. Поэтому для коридора приходится искать мебель, которая позволяет сэкономить интерьерное пространство и, в то же время, решить определенные функциональные задачи. Главным заданием здесь является обеспечение компактного и защищенного хранения всевозможных вещей (одежды, обуви, аксессуаров, спортивного снаряжения и т.д.) Для этого может пригодиться угловой шкаф в прихожую, который не будет загромождать пространство, необходимое для свободного перемещения по этому небольшому помещению.

К тому же, такие шкафы очень вместительны, ведь они имеют специфическую форму, позволяющую полезно использовать угловую часть коридора. Широкий выбор вместительных и красивых таких моделей представлен в интернет-магазине "Эрмэс", специализирующемся на реализации качественной и недорогой домашней мебели.
 

Ключевые параметры, по которым выбираются угловые шкафы в прихожую

При покупке такой нестандартной по форме мебели важнейшим критерием выбора становятся размеры. Здесь нужно особое внимание уделить ширине задних стенок. Важно точно отмерить, какое пространство в углу будет занимать шкаф. При этом важно учесть, насколько допустима ширина боковых стенок. Если они окажутся слишком широкими, то будут создавать помехи для прохода по коридору. По высоте же лучше всего покупать шкаф от пола до потолка (с небольшим зазором), чтобы максимально использовать его вместительность. Другими важными параметрами являются:

  • эстетика отделки наружных поверхностей (так, особенно популярными являются модели с крупными зеркальными плоскостями);
  • вид дверей (лучше всего для небольших прихожих и узких коридоров подходят раздвижные дверцы);
  • качество и надежность фурнитуры (особенно это касается роликов и направляющих систем у раздвижных дверных створок);
  • внутренняя структура (здесь должны быть отделы для верхней одежды, обуви, закрытые и открытые полки, вместительные шухляды).

В каталоге "Эрмэс" представлены самые разные модели таких шкафов.
 

Большой выбор нестандартной мебели в интернет-каталоге "Эрмэс"

Широкий выбор и нестандартные модели - важная особенность этого интернет-магазина мебели, которая и привлекает много покупателей. Например, чтобы купить стол-книжку в Харькове, достаточно зайти в соответствующий раздел и найти подходящую модель.

Если у посетителя есть какие-то сомнения в целесообразности приобретения мебели нестандартных форм или размеров, здесь всегда можно получить исчерпывающую консультацию у компетентных продавцов-консультантов. Вопросы можно задать по телефону или в онлайн-режиме непосредственно на сайте интернет-магазина.

Автор: Вячеслав Кухар.
Украина | 25.05.2019 | Просмотров: 220 | шкаф, мебель
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...