Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 24.07.2019    04:00:16
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Программа полиглот и как ею пользоваться

Программа полиглот и как ею пользоваться
Каждый современный человек желает владеть английским языком на достаточном уровне. Принято считать, что для этого нужно изучать по сто слов ежедневно, на что потребуется немало времени и усилий. Лингвист Дмитрий Петров выдвинул свою версию. Он утверждает, что современный англоязычный человек ежедневно использует 300-350 слов. Эта  цифра не зависит от его возраста и статуса. Каждый хороший преподаватель должен знать эти слова. А узнаются они на практике. Петров предлагает отсечь лишние слова для эффективного изучения языка.

Для того чтобы изучать английский язык было легко и просто, Дмитрий Петров разработал специальную программу Полиглот, используя которую можно изучить язык за 16 часов. Узнать больше об этой программе можно на сайте english-polyglot. По данному адресу можно ознакомиться с методикой Петрова, воспользоваться учебными таблицами или ознакомиться с генератором фраз. На сайте есть возможность посмотреть фрагменты фильмов на английском языке, для того чтобы воспринимать речь на слух. Также есть возможность пройти несколько уроков по программе Полиглот.

Дмитрий утверждает, что главным заданием в изучении минимального количества слов, является доведение процесса до автоматизма, как это происходит с ходьбой. Научившись ходить один раз, мы больше не задумываемся о том, как это делать каждый раз. Ключевым звеном в программе Полиглот является генератор фраз. На вышеупомянутом сайте есть возможность воспользоваться таким приспособлением. Для этого достаточно нажать кнопку «вперед». После этого появится фраза, которую сперва нужно перевести в уме. После еще одного нажатия этой кнопки появится оригинальный перевод, который нужно сверить со своей версией. И так с каждой последующей фразой.

Алгоритм работы генератора фраз очень прост, поэтому каждый поймет как им пользоваться. Главное, что в процессе этого использования происходит запоминание информации. Прежде всего, стоит понять как строится фраза в английском языке, из чего она состоит. После этого можно перейти к практике. Занимаясь по пять минут ежедневно, пользователь имеет возможность изучить язык в краткие сроки. Он сам чувствует свой прогресс и по мере преодоления сложностей двигается дальше, чего нельзя себе позволить в группе для занятий английским. Если же долго сидеть на одной теме с репетитором, на это уйдет много ресурсов.
Автор: Светлана Кострица
Украина | 06.07.2019 | Просмотров: 234 | лингвистика, английский язык
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: