Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.08.2019    23:34:53
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Преимущества корма Grandorf для собак

Преимущества корма Grandorf для собак

Залог здоровья и активности четвероногого питомца – правильный, сбалансированный рацион. Для тех, кто ищет для своего маленького друга все самое лучшее, ветеринарные диетологи рекомендуют корм для собак Грандорф.

Страной производителем описываемой продукции является Бельгия. На производство сухих линеек работает целый завод, принадлежащий компании United Petfood. Влажный собачий корм Грандорф выпускают по заказу и под контролем технологов UP заводские мощности итальянского концерна MONGE & C. SpA.

Корма для собак Grandorf: https://zoomapa.com.ua/sobaki/sukhie-korma/grandorf-grandorf-belgija/ позиционируются как холистики. Holistic («целостный» с английского) – это новый вид ветеринарной продукции, который предполагает не просто полезное питание. Каждый ингредиент в таком рационе четко выверен, служит для определенной цели и прекрасно гармонирует с остальными компонентами. Целостный подход к кормлению четвероногих питомцев приносит им максимальную пользу.

На практике холистик представляет собой только натуральные составляющие, которые хорошо усваиваются пищеварительной системой собак и необходимы для нормальной жизнедеятельности животных. Холистики разрабатываются ветеринарными диетологами. В составе отсутствуют свекла, кукуруза, пшеница, соя. Эти ингредиенты добавляются в дешевые корма. Они являются «пустыми» наполнителями, не несущими никакой пользы, служащими только для «объема». Основная составляющая готовых рационов Грандорф – мясо ягненка, домашней птицы, кролика, телятина или рыба.

А еще Грандорф гипоаллергенный, так как не содержит искусственных добавок, субпродуктов, красителей. Ограничены виды корма с курицей, которая часто становится причиной аллергии. Филе курицы присутствует в одном подвиде готового питания – это корм для щенков Grandorf.

Сухие продукты

Кроме 60 % мяса в сухих рационах есть другие ингредиенты. Рис используют в качестве источника углеводов. В разных линейках встречаются такие добавки как:

· фрукты, садовая зелень, способствующие пищеварению,

· льняное семя, содержащее нужные масла для здоровья кожи, когтей, шерсти,

· пивные дрожжи, улучшающие метаболические процессы,

· травы, полезные для организма, в том числе для противостояния стрессам.

Производитель Grandorf предлагает не только сбалансированные составы. Ветеринары и технологи продумывают форму гранул, чтобы обеспечить удобство их поедания представителями разных, в том числе мелких пород, щенками, зубы которых еще не окрепли.

Влажные продукты

Влажный рацион Грандорф беззерновой представлен несколькими разновидностями, что дает возможность подобрать готовый рацион для питомцев с учетом их вкусовых предпочтений. В составе важного питания 80 % мяса. Полезные добавки позволяют обеспечить здоровье сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, суставов. Есть подвиды корма для повышения иммунитета, для ослабленных животных в послеоперационный или восстановительный период. Отдельно выпускаются рационы для средних, мелких, крупных пород.

О преимуществах

К общим плюсам всех ветеринарных диет Grandorf можно отнести:

· источник белка – высококачественное мясо, не используется растительный протеин, плохо усваиваемый животными,

· сбалансированный витаминный, минеральный состав,

· большой выбор подвидов в составах влажной и сухой линейки Грандорф,

· доступная цена по сравнению с холистиками других производителей.

К недостаткам кормов Грандорф можно отнести то, что купить их можно не в каждом зоомагазине, так как бренд недостаточно «раскручен» по сравнению с другими продуктами премиального класса.

Корм для собак холистик Grandorf – ваш правильный выбор

Выбрать для питомца Grandorf или нет – выбор каждого владельца. Для тех, кто сомневается, хотелось бы обратить внимание на большое количество плюсов у диет этого бренда. И вы всегда можете выслушать отзывы ветеринаров про рационы Грандорф для собак, получить их рекомендации и сделать собственные выводы.

Автор: Лариса Кольченко
Украина | 15.07.2019 | Просмотров: 217 | корм для собак, домашние животные, собаки
Обратите внимание:
загрузка...

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: